Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

30 - 2 мая или 7-9 МАЯ АРХАНГЕЛЬСК-СЕВЕРОДВИНСК.

<< < (9/33) > >>

Vesper:
Блин, парни. вот что пишет друг моего коллеги, который утром приехал к себе в Арх. область:    

сегодня в 20:06
"Ночью будет прохладно сегодня например к утру было -3. Не очень хорошая идея надо очень хорошо одеваться. К тому что я одел в Моккве я добавил свитер и плотный дождевик, снегоходные перчатки. Но все равно после приезда мне очень хотелось горячительного. Плохая дорога начинается после Вологды через км 100 бетонка с асфальтовыми кляксами км150. Потом свеже ремонтированные куски чередуются с не очень. По некоторым с жесткой настройкой подвески вытрясет всю душу. За Вельском км 30 узкая дорога с закрытыми поворотами.Много населенных пунктов в Ярославской и вологодской области периодически стоят менты. Удивляются когда останавливаешься. В Вологодской их больше Грязовец перед поворотом на В. Устюг, Верховажье. В общем М4 это сказка и счастье по сравнению с М8 в Вологодской и Архангельской. Но ночью будет скучно."

Видимо, надо затянуть гайки на мотах посильнее xDDDD

Гондурас:
В Устюг бы я заехал - кады еще деда мороза за бороду дернуть можна.......
на самом деле я как большинство.
Vesper - a ты не боишся со мной одним ехать? :)
Антон, Твикс  - мож правда отгул возьмете?

Twix:
Отгул не могу. Если все с утра хотят, придется заболеть :)

Гондурас:
Мужиик!!!!

Twix:

--- Цитата: айс от 29 Апреля 2011, 13:31:00 ---В Устюг бы я заехал - кады еще деда мороза за бороду дернуть можна.......

--- Конец цитаты ---

Там крюк нехилый получается, а у нас и так мало дней и много километров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии