Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
19 стран Европы за месяц |
<< < (2/6) > >> |
НяшМяш:
--- Цитата: Oil (710) от 15 Января 2018, 17:51:29 --- Блин, весьма прикольно! Чего денег вышло и как с визами заморачивались? Транзитка Шенген кактит, если через Албанию и прочие Трансильвании ехать? Может я не прав, о лично меня не прикалывает такой формат гонки "Волосыназад" ;D ... Я люблю не спеша.... потихоньку... неделю на страну ;D --- Конец цитаты --- У нас была мультивиза, с ней можно по всем Европам без заморочек) денег 3 тыщи еврейчиков примерно :) как то постоянно выходит формат бешеной собаки, даже когда без мота куда то едем))) на одном месте долго скучно :) ну зато теперь есть места куда мы не поедем никогда (например Венеция)и куда вернёмся ещё :) |
Oil (710):
Ясна-панятна :) |
Joker:
Супер. Жду продолжения. В некоторых местах как заново побывал, хорошие фотки и описания. Некоторые, как оказалось, я промчал мимо и зря.. |
Oil (710):
Я конспектирую вообще :) |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: НяшМяш от 15 Января 2018, 23:13:39 --- --- Цитата: Oil (710) от 15 Января 2018, 17:51:29 --- Блин, весьма прикольно! Чего денег вышло и как с визами заморачивались? Транзитка Шенген кактит, если через Албанию и прочие Трансильвании ехать? Может я не прав, о лично меня не прикалывает такой формат гонки "Волосыназад" ;D ... Я люблю не спеша.... потихоньку... неделю на страну ;D --- Конец цитаты --- У нас была мультивиза, с ней можно по всем Европам без заморочек) денег 3 тыщи еврейчиков примерно :) как то постоянно выходит формат бешеной собаки, даже когда без мота куда то едем))) на одном месте долго скучно :) ну зато теперь есть места куда мы не поедем никогда (например Венеция)и куда вернёмся ещё :) --- Конец цитаты --- +1 Венеция не зашла... =) а Вот Словению мы бы рекомендовали отдельно. Особенно итальянские бункеры |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |