Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Покупка

Куплю DL 650 в Москве или области.

<< < (4/15) > >>

Oil (710):
С цены поржал ;D

karier:

--- Цитата: ZhuK от 16 Февраля 2018, 03:05:51 ---
--- Цитата: karier от 16 Февраля 2018, 02:43:00 ---
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 16 Февраля 2018, 00:48:56 ---ну тогда нужно сумму вначале оглашать на что рассчитываешь ;)

--- Конец цитаты ---
Я уточнил, что мотоцикл нужен 07-11 года. И ценник я готов видеть среднерыночный, (250-320) в зависимости от пробега, плюшек и т.д.  Так как уже вышли 2 новых кузова, и этот для большинства уже морально (да, что уж там, и физически) устарел, покупать дороже выше означенной цены считаю неразумным поступком.

--- Конец цитаты ---
Чтобы делать такие выводы надо посмотреть состояние , а не вид. Если ты выбираешь технику по таким критериям, типо два кузова давай скидку , то флаг тебе в руки. Наверно посмотрел уже какие мотоциклы стоят на продаже, пробеги конские, крашеные или хз откуда пришедшие или нет в наличии.
Хотя что объяснять человеку который начинает диалог с условий, а не с приветствия.

--- Конец цитаты ---
Не хотел никого обидеть, и не имею привычки обсуждать цену, но ссылка дана в моей теме, и я объяснил почему меня не устраивает данное предложение. Не сомневаюсь что у Zhuk хороший мотоцикл, и он найдёт своего нового владельца.

Yevgeniy:
Чем тебе объявления на авто ру, авито не нать? Думаешь мы сидим на форуме и прячем мотоциклы?

karier:

--- Цитата: Yevgeniy от 17 Февраля 2018, 11:35:20 ---Чем тебе объявления на авто ру, авито не нать? Думаешь мы сидим на форуме и прячем мотоциклы?

--- Конец цитаты ---
Да. ;)

Yevgeniy:

--- Цитата: karier от 17 Февраля 2018, 17:31:43 ---
--- Цитата: Yevgeniy от 17 Февраля 2018, 11:35:20 ---Чем тебе объявления на авто ру, авито не нать? Думаешь мы сидим на форуме и прячем мотоциклы?

--- Конец цитаты ---
Да. ;)

--- Конец цитаты ---
Специально спрятанный из под полы. 450  тысяч 2014 год.
А я сегодня на него хагер и бокс под инструменты прикрутил. :P :P :P :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии