Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Две банки на 650 -ку |
<< < (2/2) |
Olegkross:
--- Цитата: Yevgeniy от 18 Февраля 2018, 11:37:39 ---Брат скажу так. Кому ездить а кому красиво. Мне вот ездить. Да и уж сколько мотоциклов затюненых в у смерть. Лучше он от двух банок не станет.Разве руки почесать)) --- Конец цитаты --- 2 банки это уже чисто эстетическое, а изначально вопрос стоит про пассивную безопасность и тихий глушитель. |
Troglodit:
--- Цитата: Olegkross от 18 Февраля 2018, 14:47:30 --- --- Цитата: Yevgeniy от 18 Февраля 2018, 11:37:39 ---Брат скажу так. Кому ездить а кому красиво. Мне вот ездить. Да и уж сколько мотоциклов затюненых в у смерть. Лучше он от двух банок не станет.Разве руки почесать)) --- Конец цитаты --- 2 банки это уже чисто эстетическое, а изначально вопрос стоит про пассивную безопасность и тихий глушитель. --- Конец цитаты --- Громкий глушитель не очень то добавит тебе пассивной безопасности. У меня SV650 с банками Kenz Sports (скорее всего такие же у тебя стояли на 400-ке), выпуск 2 в 2, прямоток. Ни хрена не безопаснее, чем на литре. Ничего то они из своих коробок не слышат. Хороший свет, как показывает практика, лучше звука. Пробег только по москве далеко за 50 тысяч уже. |
Yevgeniy:
Да и еще про громкий выхлоп. Сейчас это называется изменение конструкции. Опять же хозяин барин, но при залете можно поиметь проблемы с ГИБДД. Последнее время вроде как на учет с прямотоком и ксеноном не ставят. К дугам тоже придираются. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |