Техничка > Техничка
Замена двигателя литр на 650
Shkiper:
Задался интересным вопросом, понимаю, многие скажут что делатьнехер и все прочее, но:
Возможно на моем K5 DL1000 скоро встанет вопрос о замене двигателя, но есть желание заменить его на 650 куб.
В связи с этим вопросы, с какими проблемами я столкнусь? Встанет ли 650 в мою раму, что еще надо менять? Форсунки/глушители/цепь со звездами, насколько я знаю там других размеров и по количеству зубов не та. Что еще?
650 нравится мягкостью, звуком и экономичностью. На мощность особо не падок, всего ресурса мощности литра не использовал и ни к чему он мне
Thug:
Основная проблема, что это полцены мотоцикла). Ради интереса на аллегро смотрел - двигло 5500 злотых (примерно 95к руб насчитал), плюс обвес, плюс наверняка залёт на всякие подшипники (прогрессия та же вряд ли живее всех живых, аморт уже не торт и тыды), реально проще в те же бабки либо капиталить, либо добавлять к сумме, вырученной за продажу.
Twix:
Проще продать литр и купить 650.
sv-650:
да ребята ну вы даете жару :o :o :o
Sega:
Ставил я как то в раму от 650ки мотор от литра - вошел как родной, только пришлось отверстие в раме сверлить под крепление шланга сцепления ;).
Навигация
Перейти к полной версии