Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
ЗАБУХАТОР 2018 - открытие сезона 20-22 АПРЕЛЯ
Igoron:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 10 Марта 2018, 13:00:08 ---
С Пивом решил вопрос кардинально. Арендую аппаратуру на разлив. Будет лучшее крафтовое пиво взявшее медаль качества России.
По Бане ее я тоже оплатил, она идет отдельно, по желанию.. В СБ с 16.30 до 19.30 Кто идет заранее и оплачивает заранее будет скидка и стоимость 350р. Кто надумает в тот же день будет: 500р (сделано чтобы заранее посчитать количество)
--- Конец цитаты ---
Антоныч, пару вопросов. Долго думал писать или нет, но напишу.
По вопросу с пивом...а Нахера нам это крафтовое пиво за бабки, если можно купить нормального самогона и пить, это все-таки Забухатор, а не дегустация медального пива.
И второй негатив по поводу бани. Что за деление? 350 заранее, потом 500? База тебе тоже дала ценник на "заранее" и "на месте"?
Joker:
Вот поддержу Игорона.
1. Лучше сэм, чем пиво
2. не понятная мне херня с оплатой бани. У нас дружеский забухатор или коммерческая вечеринка с оплатой вчера дешевле чем сегодня, а завтра будет ебанись?
Twix:
Меня тоже запишите. Бабло завтра переведу.
Joker:
Мы нормальные медведи
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Igoron от 29 Марта 2018, 12:45:15 ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 10 Марта 2018, 13:00:08 ---
С Пивом решил вопрос кардинально. Арендую аппаратуру на разлив. Будет лучшее крафтовое пиво взявшее медаль качества России.
По Бане ее я тоже оплатил, она идет отдельно, по желанию.. В СБ с 16.30 до 19.30 Кто идет заранее и оплачивает заранее будет скидка и стоимость 350р. Кто надумает в тот же день будет: 500р (сделано чтобы заранее посчитать количество)
--- Конец цитаты ---
Антоныч, пару вопросов. Долго думал писать или нет, но напишу.
По вопросу с пивом...а Нахера нам это крафтовое пиво за бабки, если можно купить нормального самогона и пить, это все-таки Забухатор, а не дегустация медального пива.
И второй негатив по поводу бани. Что за деление? 350 заранее, потом 500? База тебе тоже дала ценник на "заранее" и "на месте"?
--- Конец цитаты ---
Да конечно. баню я заранее оплатил. а 350р заранее я уже об этом писал, это сделано для того чтобы народ заранее определился и подумал, а я успел подсчитать количество народу и если потребуется ЗАРАНЕЕ продлил баню, если вдруг все пойдут а 500р в тот же день поскольку в день будет головняк считать кто сдал а кто нет, это сугубо для удобства. Поскольку ЗАРАНЕЕ продлить баню и договориться о скидке за объем времени или по факту вдруг продлить, потому что не рассчитали количество народу это разные деньги. Отсюда и взялось мотивашка сдать 350р заранее чтобы не платить 500р на месте.
Я думаю всем так удобнее. человек заранее понимает идет он или нет. и организаторы тоже понимают.
Навигация
Перейти к полной версии