Общалка и прочее > Куплю/заберу
Ищу 650 c ABS
Mixon:
--- Цитата: PerelosOk от 14 Марта 2018, 14:57:07 ---
--- Цитата: Mixon от 14 Марта 2018, 12:37:52 ---Тот что в Кубинке это мой. В дтп да был, но если бы было что-то серьезное уже давно сдал бы его в какой-нибудь карпрайс или мотосалон, что кстати и сделаю если к лету не продам. Недостатки остались только внешне местами, что в цене учтено и обсуждаемо.
--- Конец цитаты ---
привет
а почему продавать решил? и что за дтп было? как мот себя показал, что поломалось?
--- Конец цитаты ---
ДТП было на мотополосе МКАД, водила открыл в меня дверь. Продаю потому что из-за этого дтп порвал 3 связки в колене (теперь хрустит все время), и переехал ближе к работе (основное назначение мота потеряло смысл).
PerelosOk:
--- Цитата: Mixon от 14 Марта 2018, 21:06:37 ---ДТП было на мотополосе МКАД, водила открыл в меня дверь. Продаю потому что из-за этого дтп порвал 3 связки в колене (теперь хрустит все время), и переехал ближе к работе (основное назначение мота потеряло смысл).
--- Конец цитаты ---
ох, соболезную! Наш организм очень хрупкая штука...
а как показал себя мотоцикл? что поломалось?
PerelosOk:
друг ездил вчера за резиной себе в спортекс, также зашёл в мегамото, пофотал этот мотоцикл https://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki/v_strom_dl_650/2586214-a73b3b69/
Знатоки, можете по фотографиям плюсы и минусы его сказать?
Mixon:
--- Цитата: PerelosOk от 15 Марта 2018, 09:40:42 ---
--- Цитата: Mixon от 14 Марта 2018, 21:06:37 ---ДТП было на мотополосе МКАД, водила открыл в меня дверь. Продаю потому что из-за этого дтп порвал 3 связки в колене (теперь хрустит все время), и переехал ближе к работе (основное назначение мота потеряло смысл).
--- Конец цитаты ---
ох, соболезную! Наш организм очень хрупкая штука...
а как показал себя мотоцикл? что поломалось?
--- Конец цитаты ---
Пострадали пластик вокруг бака, руль, зеркало, дуги, радиатор, лапка КПП. Все последствия устранил за 2 дня после прихода запчастей.
a_shchukin:
что то этот мотоцикл с мегамото походу дела стоял долго где то на улице и слегка приржавел)
Навигация
Перейти к полной версии