Общалка и прочее > Куплю/заберу

Ищу 650 c ABS

<< < (7/20) > >>

Сумрак:
Хватай мой http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,6542.0.html пока не передумал :)

PerelosOk:

--- Цитата: nomad7 от 15 Марта 2018, 16:08:43 --->стоит на учете
но номера на нем нет

- 11 год, но куплен в 15м "новый" - так может быть, если только если ввезен со США.
вообще на фото ресталй уже, а 11

+ есть резиновые накладки - возможно что пробег реален.

- но до сих пор не продан - возможно есть какая-то серьезная проблема например с документами.
- задиры на радиаторе

мот по докам 11, морда от ДОрестайла,  а двигатель от рестайла уже.
это конструктор.

--- Конец цитаты ---

Связался с продавцом - узнал вин, и связался с сузуки - дилеры сказали что да, мот приобретался новым в 2015, и что какая-то замена статора требуется для него. Но, если он приобретался в РФ новым в 2015 - как он может быть конструктором? По мосту в Королёве да, видел, но, к сожалению, он в резерве =(

PerelosOk:

--- Цитата: Сумрак от 15 Марта 2018, 18:15:58 ---Хватай мой http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,6542.0.html пока не передумал :)

--- Конец цитаты ---

Ну так я тебе в лс писал, снял бы допы и отдельно их продавал, и снизил цену на мот, можно было бы и доехать посмотреть, ибо мне до тебя доехать ближе всех - а ты ответил что снимать не будешь и вообще за мото уже в очереди стоят :D

ZhuK:

--- Цитата: Bycha от 15 Марта 2018, 17:16:37 ---Не надо передергивать и мне отвечать тоже не надо.

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен с тобой братан, полную ахинею несёт чувак

ZhuK:

--- Цитата: Lor от 14 Марта 2018, 19:07:14 ---
--- Цитата: PerelosOk от 14 Марта 2018, 18:45:59 ---Жуку в личку отписал, пока жду ответа. Но, имхо, слишком уж у него дороговато выходит брать.

--- Конец цитаты ---
он на дежурстве, без инета и компа))) завтра думаю выйдет на связь)))
а так пинай его.., он добрый )))) временами  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
телефон в личке , звони

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии