Общалка и прочее > Куплю/заберу
Ищу 650 c ABS
AlexT:
--- Цитата: PerelosOk от 16 Марта 2018, 16:09:24 ---как-то слышал что уж лучше купить БУ японца чем НОВЫЙ bmw. Соглашусь с утверждением. bwm надёжны только если их к официалам на обслуживание возить, а за это обслуживание они берут ой как неплохо при этом поломки на bmw стоят намного дороже чем на японцах
--- Конец цитаты ---
Тот от кого ты это слышал видимо большой эксперт по мотоциклам , четко все разложил .
Oil (710):
--- Цитата: Lor от 16 Марта 2018, 17:58:36 ---
--- Цитата: Oil (710) от 16 Марта 2018, 17:41:52 ---Да ладно ;D
--- Конец цитаты ---
вот появились люди, те кто пересел со стрема на гуся ))))
Ойлушка, ты две половинки гуся своего уже соединил?? )))))
--- Конец цитаты ---
Тиха-тихааа, не пали контору :)
Все в процессе склеивания ;D главное все это Лего местами не перепутать и болты с гайками не растерять ;D
Зато мне зимой вообще не скучно было ;)
Lor:
--- Цитата: Oil (710) от 16 Марта 2018, 18:45:23 ---
--- Цитата: Lor от 16 Марта 2018, 17:58:36 ---
--- Цитата: Oil (710) от 16 Марта 2018, 17:41:52 ---Да ладно ;D
--- Конец цитаты ---
вот появились люди, те кто пересел со стрема на гуся ))))
Ойлушка, ты две половинки гуся своего уже соединил?? )))))
--- Конец цитаты ---
Тиха-тихааа, не пали контору :)
Все в процессе склеивания ;D главное все это Лего местами не перепутать и болты с гайками не растерять ;D
Зато мне зимой вообще не скучно было ;)
--- Конец цитаты ---
;D ;D
PerelosOk:
--- Цитата: AlexT от 16 Марта 2018, 18:19:52 ---
--- Цитата: PerelosOk от 16 Марта 2018, 16:09:24 ---как-то слышал что уж лучше купить БУ японца чем НОВЫЙ bmw. Соглашусь с утверждением. bwm надёжны только если их к официалам на обслуживание возить, а за это обслуживание они берут ой как неплохо при этом поломки на bmw стоят намного дороже чем на японцах
--- Конец цитаты ---
Тот от кого ты это слышал видимо большой эксперт по мотоциклам , четко все разложил .
--- Конец цитаты ---
Я не спорю каждый будет в свое болото тянуть но вроде как тут штормоводы, почему тогда у вас штормы а не на бмв ? =) мне кажется что лучше это отдельная тема, но не эта =)
Lor:
--- Цитата: PerelosOk от 16 Марта 2018, 19:36:50 ---
--- Цитата: AlexT от 16 Марта 2018, 18:19:52 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я не спорю каждый будет в свое болото тянуть но вроде как тут штормоводы, почему тогда у вас штормы а не на бмв ? =) мне кажется что лучше это отдельная тема, но не эта =)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D
это так сказать стартовая площадка))) большинство здешних обитателей и старичков пересели на гавенное бэмэве, хуевый кэтэмэ и ахуительную хонду ;D ;D ;D :P :P
Навигация
Перейти к полной версии