Общалка и прочее > Куплю/заберу
Ищу 650 c ABS
АнтонЫЧ:
--- Цитата: PerelosOk от 19 Марта 2018, 23:36:59 ---Можно закрывать тему, взял версус :P
--- Конец цитаты ---
Ну как говориться заезжай за запчастями в любое время дня и ночи..=)
А так конечно удачи с покупкой хоть у версуса и косяков больше чем у строма , но иногда и они выживают лет до Десяти..)
Lor:
--- Цитата: PerelosOk от 19 Марта 2018, 23:36:59 --- взял версус :P
--- Конец цитаты ---
фуууу какгое Г... )))))
Bycha:
Отличная дрочка была))))
ZhuK:
--- Цитата: Slavayn от 16 Марта 2018, 19:56:51 ---
--- Цитата: Lor от 16 Марта 2018, 19:42:00 ---
--- Цитата: PerelosOk от 16 Марта 2018, 19:36:50 ---
--- Цитата: AlexT от 16 Марта 2018, 18:19:52 ---
--- Цитата: PerelosOk от 16 Марта 2018, 16:09:24 ---как-то слышал что уж лучше купить БУ японца чем НОВЫЙ bmw. Соглашусь с утверждением. bwm надёжны только если их к официалам на обслуживание возить, а за это обслуживание они берут ой как неплохо при этом поломки на bmw стоят намного дороже чем на японцах
--- Конец цитаты ---
Тот от кого ты это слышал видимо большой эксперт по мотоциклам , четко все разложил .
--- Конец цитаты ---
Я не спорю каждый будет в свое болото тянуть но вроде как тут штормоводы, почему тогда у вас штормы а не на бмв ? =) мне кажется что лучше это отдельная тема, но не эта =)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D
это так сказать стартовая площадка))) большинство здешних обитателей и старичков пересели на гавенное бэмэве, хуевый кэтэмэ и ахуительную хонду ;D ;D ;D :P :P
--- Конец цитаты ---
Вот вот и я пересел со строма на говенное BMW и не сколько об этом не жалею
--- Конец цитаты ---
А у меня два, шторм и супер тенера, и не парюсь
odity:
О, номер 2 мой))) Но я не смогу тебе отдать) Сегодня на ходу потерял сливную пробку масла :)))))))))))) Мот обиделся на меня (из-за этого объявления). По этому я его оставляю себе
Навигация
Перейти к полной версии