Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Европа сентябрь 2018 |
<< < (5/7) > >> |
Joker:
--- Цитата: a_shchukin от 21 Марта 2018, 09:44:34 --- --- Цитата: Joker от 20 Марта 2018, 23:24:13 ---... от кракова хорошая дорога через татры к морю))) --- Конец цитаты --- это если на балканы ехать, но места там реально красивые))) --- Конец цитаты --- ну так а на Венецию?) |
a_shchukin:
--- Цитата: Joker от 21 Марта 2018, 10:52:55 ---ну так а на Венецию?) --- Конец цитаты --- В Венецию что то не хочется ехать почему то, хотя может быть все измениться) |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Joker от 19 Марта 2018, 14:18:46 ---С финансовой точки зрения ночевать дешевле в бресте. Причем, как минимум, вдвое. Все время там ночую. А с утра пораньше прохожу кордон и вперед. А насчет второй, то краков он не на пути к праге, чуть южнее получается. От бреста до кракова ехать недалече. В кракове мне нравится, хороший город для посещения. До праги из бреста тоже доезжается нормально --- Конец цитаты --- В прошлом году когда мы ездили Брест и окрестности по стоимости был как польша с худшим качеством. Я бы рекомендовал ночевать в Польше, благо хороших гостиниц там много и на любой вкус. Хотя самое лучшее снимать Апартаменты с кухней)) иди по автобанам, а ты мы как то срезали по деревням..... Потеря времени и скорости 3:1 И Если любитель хорошего крафтового пива, обязательно заезжай в местные Ашаны, там выбор ого-го причем даже те сорта которых в барах нету. |
a_shchukin:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 21 Марта 2018, 15:50:56 --- В прошлом году когда мы ездили Брест и окрестности по стоимости был как польша с худшим качеством. Я бы рекомендовал ночевать в Польше, благо хороших гостиниц там много и на любой вкус. Хотя самое лучшее снимать Апартаменты с кухней)) иди по автобанам, а ты мы как то срезали по деревням..... Потеря времени и скорости 3:1 И Если любитель хорошего крафтового пива, обязательно заезжай в местные Ашаны, там выбор ого-го причем даже те сорта которых в барах нету. --- Конец цитаты --- в Бресте я нашёл неплохие судя по фото аппартаменты за 1200, но они были на букинге со скидкой в 50% АнтонЫЧ, у тебя прошлогодний твой маршрут остался где нибудь в записях? |
Serg35:
Ночевал в Бресте один раз, из-за того, что была чудовищная очередь на таможне. Был на машине с семьей. Не понравилось. Цену не помню, но была соизмерима с ценой отеля в Польше. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |