Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Европа сентябрь 2018 |
<< < (2/7) > >> |
FordSloman:
--- Цитата: a_shchukin от 19 Марта 2018, 14:50:10 ---если сейчас приму решение ехать напрямую до Праги то скорее всего через Варшаву поеду. --- Конец цитаты --- Имей ввиду, что в Варшаве часто бывают пробки. Мы в прошлом году очень неудачно встряли в такую да ещё и во время дождя. Если нет желания побывать в самом городе, то я бы скорее поехал в объезд. |
Саша "Дальнобойщик":
Накуй ехать через Варшаву, когда можно объехать её по объездной дороге номер 50, идущей от Минск Мазоветцкого до Сохачева ? Мы на фурах так и катаем. |
a_shchukin:
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 19 Марта 2018, 16:24:11 ---Накуй ехать через Варшаву, когда можно объехать её по объездной дороге номер 50, идущей от Минск Мазоветцкого до Сохачева ? Мы на фурах так и катаем. --- Конец цитаты --- Принял, спасибо. Я сейчас в активной стадии составления маршрута. |
Joker:
--- Цитата: a_shchukin от 19 Марта 2018, 14:50:10 ---в Польше средний чек за номер на двоих после границы в районе 2500, не такая и большая цена. Через Краков ехать на Прагу по мне имеет смысл если там ночевать останавливаться, если сейчас приму решение ехать напрямую до Праги то скорее всего через Варшаву поеду. --- Конец цитаты --- я в бресте ночую за 1000-1500 на двоих. Один за 500-800 не вопрос найти. И похавать дешевле. Да и бодрячком границу с утра проходить оно удобней. Ну и мне приятно, я часов в 5 уже в бресте, в душ сгонял и в центр, в кафешке потусить с пивком неспеша. Раз с семьей загонял в польшу одним прохватом, там ночлеги в гест хаусах хорошие. В варшаве делать нехрен, я дважды проезжал через город, тупо поглазеть, пробки да, но не ад. Раз вот, Серега со мной ехал, его в варшаве дед боднул, пока менты, пока ренген, пришлось ночевать в варшаве. А краков, в принципе, туда в обед приехать, потусить пол дня, переночевать и хватит, городок небольшой, можно за пол дня до ночи излазить. Если че, не советую на площади хавать. Рестораны с пафосом, а готовят дерьмово при этих ценах. В квартале от центра качество блюд резко растет. |
a_shchukin:
--- Цитата: Joker от 19 Марта 2018, 17:38:54 ---я в бресте ночую за 1000-1500 на двоих. --- Конец цитаты --- В Бресте цены реально ниже, пересмотрел политику, остановился на варианте ночевки в Бресте. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |