Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кто на чем до V-STROM

(1/5) > >>

Partizan1969:
 Если такая тема где-то есть, удалюсь немедленно.

Partizan1969:
Так получилось, что мой первый мот был именно сузуки адрес 110. Это скутер. Клевый аппарат. Сотку держал уверенно. Потом был хонда сильвер винг. До сих пор вспоминаю. Затем трансальп. Это по мне лучший агрегат. На нем прошел тысячу по Монголии. Потом Варадеро. Шикарный мот, но на нем попал в аварию, меня сбили. Сейчас имею хонду интегра, суперсовременный максискутер и вот на днях приобрел V-STROM.

Partizan1969:
Да совсем забыл. В 1980 году у меня был веломоторчик с двигателем д-5, бензобаком "капелька" на 2 литра и развиваемой скоростью до 55 км/ч (замеряли на восходе). Кстати с тех пор максималку устанавливал на сильвервинге - 175 км/ч.

bellisemo:
Приветствую,как все начинал с детской коляски,трехколесный велосипед,самакат,скейт,веломоторчик(с могнетой вечный прикол),дальше мопеды,мотоциклы(восход,явы,иж пс и тд),сейчас суза дл 650 :D . Думаю у многих похожее покорение техники

Thug:
Первый - Suzuki GSX600 Katana, первое поколение. Откатал сезон и продал. Был старый, уставший, но в целом ничего так мот. Рулился очень неплохо, но по мотору - истеричка, а чего вы ждали от джиксера для пенсионеров? Главная претензия - слишком сильно согнутые ноги, что для моего битого колена совсем не айс.
Второй - Драга 1100. Просто мотоцикл. Никаких ярких воспоминаний, кроме подлёта на снятом асфальте, после которого я сомневался, не поискать ли позвоночник в трусах. Ну и смена маслофильтра со снятием выхлопной - тоже запоминающееся техническое решение.
Третий - нынешний килостром. Раз за три сезона не продал - устраивает на 90%  ;D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии