Техничка > Техничка
Долбанный крепёж
LIMUR:
Мне покоя эта штука не даёт, она же не распёртая, а новая такая уже с юбкой по середине сразу, какая по идеи и должна там стоять. Где такую взять
finland:
когда болт закручиваешь - он резинку сжимает и делают такую юбку.
это не новая, а БУ уже.
идея этого крепежа в том, что бы при аварии или ударе стекло просто вырывало без повреждений.
Kvalitet:
Подобные на Трансальпе, еще более сложной конструкции сквозь ветровое стекло проходят. Чтобы безболезненно вытащить эти резинки , нужно в них завернуть на пару витков винт, надавить пальцем (аккуратно, может порваться ), винт утапливается, юбка распрямляется,затем можно чуть ВДшки или силиконки брызнуть,в раскачку выходит, перед повторным использованием, раскатываешь-распрямляешь пальцами ее в болеменее цилиндрическое состояние.
Swan:
Можешь съездить сюда: http://motorazborka.ru
Я там такие крепежи находил как-то. Только возьми свой для образца. Покажешь им и спросишь. А иначе на словах задолбаешься объяснять).
LIMUR:
Кароче в итоге подошли действительно обычные цилиндрообразные 9ть мм диаметром, но по началу они там прокручивались, чуть подкрутить заранее пришлось, держатся нормально уже тысячу км. В идеале puig делает такие, у них 9.5мм но их надо было покупать, а те мне на халяву притащили)
Навигация
Перейти к полной версии