Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Собираю советы бывалых байкеров - Света.
ErikS:
Ребят, всем приветик, собираю советы опытных, бывалых:) байкеров. вчера первый раз сама каталась и можно считать прошла первое боевое крещение сначала я заводила его долго(акумулятор плохенький, глох постоянно) потом два раза с ним завалилась когда задом разворачивала, но потом все стало хорошо и прокатавшись 5 часов ( периодически шокируя автолюбителей:)еле доползла домой к двум часа. То что мой мот не очень хорошо заводился и я пару раз с ним завалилась это меня не огорчило, но то что утром я не могу встать, ходить(просто все болит) не радует меня ни как, очень хочу сегодня покататься. И покатаюсь, но советы и опыт всегда пригодиться.
Поделитесь опытом кто как осваивал и учился. Расскажите кто через какие подводные камни проходил.
Marsh:
Свет - у меня будет два совета:
1. Не пиши на форуме где попало.
2. Больше читай того, что здесь написано.
Ну и совет от Бычи, затесавшийся в другой теме:
--- Цитата: Bycha от 27 Апреля 2011, 09:54:21 ---Вадику предложение: в одной из книжек, которые Ойл вывешивал, описывается такое упражнение: тренировка периферийного зрения (или что-то в этом роде). Тренируй дома, пешком когда ходишь, по-тихому на мотике. Суть упражнения: смотреть в одну точку и при этом периферийным зрением понимать, что происходит вокруг. Я вот в межсезонье как тренирую: иду по метро в плотном потоке, читаю книжку, понимаю, что там написано, но при этом не сталкиваюсь с людьми при "маневрах" и иду куда мне надо))))))))))))))
Оч помогает, когда смотришь в зеркала, понимать что происходит впереди)
--- Конец цитаты ---
Вру, третий:
3. Защита полностью. (Про магазины помню).
ErikS:
Мариш!!! все поняла, только я еще не совсем знакома с форумом, исправлюсь. И тем не менее советуйте мне,очень с вами поехать куда - нибудь.
Twix:
Позанималась бы ты с инструктором.
Marsh:
Twix, двойка, ты чем сслушал, когда Света рассказывала, как она инструктора донимает?)))
Навигация
Перейти к полной версии