Общалка и прочее > Куплю/заберу |
Болт сливной масла |
<< < (4/4) |
odity:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 17 Апреля 2018, 17:24:54 --- --- Цитата: odity от 16 Апреля 2018, 01:13:22 ---Братцы, помогите,кто около Москвы. на ходу потерял болт для слива моторного масл. Есть у кого в наличии? --- Конец цитаты --- Я Уже писал повторяться не буду. Для стромов в наличии есть почти все. Болт сливной есть вообще тюненный с луиса с магнитом и медной шайбой. --- Конец цитаты --- Антон, я конечно не буду загадывать, но удочку закину - двигатель есть? :))))) Лучше Б/у и с пробегом маленьким |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: odity от 17 Апреля 2018, 17:39:11 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 17 Апреля 2018, 17:24:54 --- --- Цитата: odity от 16 Апреля 2018, 01:13:22 ---Братцы, помогите,кто около Москвы. на ходу потерял болт для слива моторного масл. Есть у кого в наличии? --- Конец цитаты --- Я Уже писал повторяться не буду. Для стромов в наличии есть почти все. Болт сливной есть вообще тюненный с луиса с магнитом и медной шайбой. --- Конец цитаты --- Антон, я конечно не буду загадывать, но удочку закину - двигатель есть? :))))) Лучше Б/у и с пробегом маленьким --- Конец цитаты --- Подбирали уже ранее парню. Скажу честно заняться смогу только после забухатора не раньше. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |