Техничка > Техничка
откуда-то давит масло
SUZUKI.RACER:
--- Цитата: nomad7 от 24 Апреля 2018, 02:53:43 ---а фотки не делал - как выглядит утечка ?
а то все в грязи-масле, хрен нормально отмоешь,
керхером херачить не хочу - новыая цепь, повредит сальники, через 10 тыщ выкинуть придется.
--- Конец цитаты ---
Просто помыл бензином немного, завожу мот, и через 5 секунд течет микро ручеек масла по картеру из под звезды. А течь там больше неоткуда, т.к. выше звезды сухо.
На заглушенном моте ничего не течет
nomad7:
заменил
1. сальник звезды + о-ринг.
2. оба сальника штока сцепления
3. сальник вала переключения передач.
масло подтекать перестало.
передположительно - сальник звезды, советую менять вместе с о-рингом.
на новом 650 2013+год приходится снимать крышку генератора, поэтому нужно иметь прокладку для замены.
ну и менять сальник для профилактики на 100к .
SUZUKI.RACER:
--- Цитата: nomad7 от 27 Апреля 2018, 02:40:57 ---заменил
1. сальник звезды + о-ринг.
2. оба сальника штока сцепления
3. сальник вала переключения передач.
масло подтекать перестало.
передположительно - сальник звезды, советую менять вместе с о-рингом.
на новом 650 2013+год приходится снимать крышку генератора, поэтому нужно иметь прокладку для замены.
ну и менять сальник для профилактики на 100к .
--- Конец цитаты ---
Поменял только сальник звезды, как добраться до o-ring не понял, но течь перестало, сальник самый простой за 100 рублей, и шире на 1 мм.
Подскажешь как добраться до о-ринга? Заказал оригинал сальник звезды, так что буду туда еще раз лезть, надо наверно заодно и о ринг сменить.
Thug:
Господа, а как определить точно место потения масла из радиатора? То ли шайбы, то ли гайка впаянная...
nomad7:
\у меня 650 2013+ год
о-ринг стоит внутри втулки.
он изнашивается - у меня на ощупб он был деформирован, возможно что от извлечения
сальник там хитрый с канавками думаю что просто за 100р долго не прочлужит, родной ходит 100к
Навигация
Перейти к полной версии