Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Кофр вместо нажопницы! |
(1/5) > >> |
Бездельник:
Возникла идея прилепить между моей спиной и задним кофром еще один ящик. Можно даже спинку в нем сделать, подлокотники, шезлонг, зон поставить и ни куда не ездить ))) Но я о том, чтобы все-таки ездить не с гермешком за спиной, а вторым кофром. Ни кто не сталкивался на просторах с такой идеей и ее реализацией на к7? |
Panker:
У меня вот такая вот сумка, сшита бывшей боевой подругой.увеличивается в размерах немного.довольно таки удобно |
Бездельник:
Шикарно. Но хотелось бы вариант, который можно купить, а не шить. а в идеале еще бы и пластиковый. |
Oil (710):
А нахуана? Если один едешь, то трех кофров хватает даже на место под всякую шляпу, купленую в дороге ;D А если с бабафеном ехать, то бабафен должен быть некапризным и во все вьезжающим с полуслова, тогда трех кофров опять же хватает за глаза. ;D |
Troglodit:
--- Цитата: Oil (710) от 19 Апреля 2018, 17:57:08 ---А нахуана? Если один едешь, то трех кофров хватает даже на место под всякую шляпу, купленую в дороге ;D А если с бабафеном ехать, то бабафен должен быть некапризным и во все вьезжающим с полуслова, тогда трех кофров опять же хватает за глаза. ;D --- Конец цитаты --- Три кофра широко получается. Сумка на пассажирское место вполне годный вариант, и готовых их тоже достаточно. http://www.biker4biker.ru/collection/sumki-na-bagazhnik-i-sidenie (не реклама, первое что нагуглил) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |