Общалка и прочее > Куплю/заберу
Дуги на время
Улыбоктебедедмокар:
А мне касарей питццот баксов можно, а то я свои ещё не заработал 8)
Troglodit:
Щас за дуги гайцы нахлобучивают. Катайся без них, так безопаснее.
Potemkin:
--- Цитата: Troglodit от 24 Апреля 2018, 01:26:16 ---Щас за дуги гайцы нахлобучивают. Катайся без них, так безопаснее.
--- Конец цитаты ---
Безопаснее для кого?) Пластик покупать не хочется, а гайцы трогают, пока нужно план выполнить, все это херня
Собственно все кому поострить охота, яж на всяк пожарный прошу, падать не собираюсь =D А если упаду так придется дуги купить))
Kort:
Блин всегда поражаюсь....Ты все таки ездить собрался или падать? Или еще не выехав ты уже готовишься к падению? Тогда к бабке не ходи упадешь с таким подходом :D Не думаю что из тех кто тут на форуме хоть кто-то серьезно упал в первый год...не говоря уже про пару месяцев.
З.Ы. Хотяб надо написать какой мот, какой год.
Potemkin:
--- Цитата: Kort от 24 Апреля 2018, 12:41:20 ---Блин всегда поражаюсь....Ты все таки ездить собрался или падать? Или еще не выехав ты уже готовишься к падению? Тогда к бабке не ходи упадешь с таким подходом :D Не думаю что из тех кто тут на форуме хоть кто-то серьезно упал в первый год...не говоря уже про пару месяцев.
З.Ы. Хотяб надо написать какой мот, какой год.
--- Конец цитаты ---
Я, простите, 5ый сезон начинаю, гык, и 3-ий на стреме, тут дело просто в предосторожности =)
Да и пластик только поменял после ДТП... Ну мало ли?))) Так можно и экип не одевать, никто же падать не собирается ;)
Навигация
Перейти к полной версии