Общалка и прочее > Продам/отдам
Есть новые КТМ 1290 S и V-Strom
kosha:
к БЛ в данном случае претензий минимум.
Однакож - БМВ справляется как-то , хонда тоже, а у сузуки сколько помню - всегда как-то все через жопу с мототемой в рф было. Как и у каваски впрочем.
Harry Potter:
Мы люди простые, товар надо лицом подавать или в каменном веке живем?
Какахи ни кому не вываливаем, по моему здоровая критика.
Joker:
В целом, довольно не сложно любую модель мота посмотреть в мотосалонах в подержаном виде. Так что, это все аля улю. Раз сузуки так решило, то это было экономически обосновано. Думаю, там не конченые сидят в офисе, считают, прикидывают хуй к носу. Иначе бы разорились давно. Возможно, не так уж интересен рынок России для Сузуки, как нам хотелось бы из себя представлять )
Wasabi:
Тащу к себе единственную спицованную 650ку.
Если не купите, придется мне за нее свою зарплату отдавать за простой. а и так ее нет считай
kosha:
--- Цитата: Joker от 23 Мая 2018, 20:13:10 ---В целом, довольно не сложно любую модель мота посмотреть в мотосалонах в подержаном виде. Так что, это все аля улю. Раз сузуки так решило, то это было экономически обосновано. Думаю, там не конченые сидят в офисе, считают, прикидывают хуй к носу. Иначе бы разорились давно. Возможно, не так уж интересен рынок России для Сузуки, как нам хотелось бы из себя представлять )
--- Конец цитаты ---
650XT думаю почти нет в подержанном виде.
Навигация
Перейти к полной версии