Техничка > Техничка

Улучшить тормоза, как?

<< < (3/4) > >>

AlexT:
 Стром по тормозному  пути ничем не хуже,  чем остальные мото. Можно нагуглить тормозной путь разных мотоциклов .  А вот ощущения от тормозов хуже намного, не хватает обратной связи, по сравнению с бмв например.  В твоем случае надо правильно обслужить( прокачать и т.д тормоза,) + должны быть норм. колодки лучше всего оригинал.  И улучшать навыки торможения.   

Slava:
Нет, парни тормозит стром хуже, сравниваю с бмв как раз, тяжелый жирный гусь тормозит быстрее, 800 Gs, St, gt по ощущением еще быстрее.  По передним пружинам есть мнение? Нажимаешь тормоз, пока они сложаться пара секунд наверное пройдет, потом торможение.   По обратной связи, согласен абсолютно,  очень не хватает. Вообщем видимо смириться надо.

Slava:

--- Цитата: AlexT от 19 Мая 2018, 01:30:33 --- Стром по тормозному  пути ничем не хуже,  чем остальные мото. Можно нагуглить тормозной путь разных мотоциклов .  А вот ощущения от тормозов хуже намного, не хватает обратной связи, по сравнению с бмв например.  В твоем случае надо правильно обслужить( прокачать и т.д тормоза,) + должны быть норм. колодки лучше всего оригинал.  И улучшать навыки торможения.

--- Конец цитаты ---
У меня оригинал все стоит и мот свежий еще. По навыкам торможения, ну не знаю, что можно улучшить,  на нем как не тормози абс вмешивается, на мой взгляд ранова-то.

Freud:
За 3 сезона владения Штормом, АБС в процесс торможения вмешивалась от силы раз 6 и то, на заднем тормозе. По сравнению с предыдущими мотами (Стид, Буливард, VTX), Штром тормозит как вкопанный.

AlexT:

--- Цитата: Slava от 21 Мая 2018, 01:03:23 ---Нет, парни тормозит стром хуже, сравниваю с бмв как раз, тяжелый жирный гусь тормозит быстрее, 800 Gs, St, gt по ощущением еще быстрее.  По передним пружинам есть мнение? Нажимаешь тормоз, пока они сложаться пара секунд наверное пройдет, потом торможение.   По обратной связи, согласен абсолютно,  очень не хватает. Вообщем видимо смириться надо.

--- Конец цитаты ---
В том то и дело , что тормозит он хуже по ощущениям , тормозной путь одинаковый практически.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии