| Техничка > Техничка |
| Улучшить тормоза, как? |
| << < (2/4) > >> |
| finland:
поставить колодки SINTERMETALL |
| Slava:
Помнять мот, да готов через пару лет. У меня Dl 650 на каждый божий день в летний сезон, хотел как-то улучшить бюджетно, видимо размечтался. По передним пружинам есть опыт, более жесткие, чтобы клевал меньше? По снижению скорости мне совет дали неплохой ездить с кофрами, понравилось идет, задумался. |
| FordSloman:
--- Цитата: Slava от 17 Мая 2018, 21:43:19 ---У меня Dl 650 на каждый божий день в летний сезон, хотел как-то улучшить бюджетно, видимо размечтался. --- Конец цитаты --- Тормози как и положено обеими тормозами. Тогда он останавливается как вкопаный. |
| a_shchukin:
--- Цитата: FordSloman от 18 Мая 2018, 17:36:25 ---Тормози как и положено обеими тормозами. Тогда он останавливается как вкопаный. --- Конец цитаты --- согласен, это конечно не спорт 4 метра с 40км\ч до нуля, но все равно в 5-6 метров вполне можно уложиться |
| AlexT:
Т --- Цитата: a_shchukin от 18 Мая 2018, 21:32:44 --- --- Цитата: FordSloman от 18 Мая 2018, 17:36:25 ---Тормози как и положено обеими тормозами. Тогда он останавливается как вкопаный. --- Конец цитаты --- согласен, это конечно не спорт 4 метра с 40км\ч до нуля, но все равно в 5-6 метров вполне можно уложиться --- Конец цитаты --- За 4 метра с 40км\ч спорт только об стену остановится. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |