| Техничка > Техничка |
| Регулировка высоты тормозной лапки |
| << < (2/3) > >> |
| Anders:
Все получилось, спасибо. Еще вопрос, не хочу плодить темы...есть инструкция как опустить лапку кпп? |
| Резин.дятел:
--- Цитата: Anders от 26 Мая 2018, 10:10:10 ---Все получилось, спасибо. Еще вопрос, не хочу плодить темы...есть инструкция как опустить лапку кпп? --- Конец цитаты --- Разконтрить две гайки (стрелка 2), смысл, укорачиваем/удлиняем тягу, выбрали нужное положение, законтрили обратно. На валу не переставлять, там должен быть определённый угол,в мануале есть. Это стрелка 1 Details |
| Thug:
Дятел, а что там про угол? Нашел в мануале, но не могу вкурить, между чем и чем угол-то меряется? Мне просто длины тяги не хватило, пришлось перекинуть на пару зубов. |
| Резин.дятел:
DetailsЕсть подозрение сторона "А" - вертикаль. |
| FordSloman:
--- Цитата: Thug от 27 Мая 2018, 15:32:02 ---Нашел в мануале, но не могу вкурить, между чем и чем угол-то меряется? --- Конец цитаты --- Гораздо проще запомнить, что в свободном состоянии между рычагом и тягой должен примерно быть прямой угол. У меня другой вопрос. У меня одного ломался шарнир на этой тяге? Они там сделаны из какого-то хлипкого силумина и в один момент верхний просто развалился. Весь рычаг был заменён на два шаровых наконечника с разной резьбой и центральный болт с крутилкой от старого рычага. Каких 20ткм это конструкция уже проработала. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |