Техничка > Техничка

нужны запчасти/разборка на дальнем востоке

(1/1)

puZZo:
Аллоха, стромоводы.
Так сложилось, что за день до отправки мота во владик обнаружилась восьмерка на переднем колесе, решил, что Япония там ближе и колесу найти смогу, но пока не получается. Через пару недель я туда прилетаю и буду заниматься исправлением этого недоразумения. в общем, если кто местный или знает, то подскажите, пожалуйста, контакты разборок или компаний которые занимаются доставкой запчастей из Японии. Лучше, конечно, бу.

P.S. Пишу первый раз, может с темой не попал, поэтому извиняюсь. Поиском тоже искал, но не справился.

Резин.дятел:
Зачем менять, треснуло?
Надо прокатать и всё. У кого не знаю, думаю не сложно найти там.

puZZo:

--- Цитата: Резин.дятел от 12 Июня 2018, 18:45:41 ---Зачем менять, треснуло?
Надо прокатать и всё. У кого не знаю, думаю не сложно найти там.

--- Конец цитаты ---
в сервисе сказали, что восьмерку такую не поможет прокатать, тоже об этом думал. трещин нет, вмятинка ну и на глаз люфт где-то в 1см

был опыт такой и прокатка помогала?

Резин.дятел:
Да. Диск укатывался сразу в сторону. Артём из сервиса катал в мск в профшинсервисе вроде. Там тоже, изначально отказывались.
Прокатчиков надо напрягать, они очкуют что треснет.

puZZo:

--- Цитата: Резин.дятел от 12 Июня 2018, 20:44:09 ---Да. Диск укатывался сразу в сторону. Артём из сервиса катал в мск в профшинсервисе вроде. Там тоже, изначально отказывались.
Прокатчиков надо напрягать, они очкуют что треснет.

--- Конец цитаты ---
Спасибо тебе большое за совет, тоже была мысль, что они очкуют и в итоге сам очконул)
Буду во Владике тогда искать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии