Народ появилась мысль эдакая....суть в следующем
Иногда бывают ситуации когда ответа на форуме ждёшь по неделе, а ты тем временем находишься в жопе мира и терпишь бедствия или встал посреди шосссе за городом, медведи уже потирают ладошки глядя на Вас из кустов и срочно нужен совет как запустить мотоцикл с банальной поломкой, потому что многие кто ездят не разбираются в ремонте совершенно нифига.
Появилась мысль создать списки с альтруистами механиками форума, написать телефоны желающих помочь, что-бы им можно было написать в вацап или позвонить за каким-то срочным советом когда ты находишься в сложной ситуации в пути. Я знаю что тех кто хорошо шарит по этой модели тут много, осталось узнать востребованность данной темы.
Ну я допустим уже разбирал мотор 650ки, разбирал её до состояния рама там, маятник там... и собирал обратно, впринципи много про мотоцикл уже знаю за 4 года езды на нём. Тк мой график жизни это смесь чёрт знает чего с чёрт знает чем, отрыть глаза в 4 утра на орущий вацап с криками о совете, меня не сильно огорчит.
К хелп листу такую тему пожалуй не отнесёшь(ну или модератор сам решит куда её перекинуть), потому создал тему тут. Никаких ништяков таким альтруистам естественно не будет.
Что скажете товарищи стрёмоводы ?