Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Руки и жопа.
Mysa:
Тест пройден. Тотальных изменений ощущений не последовало. Но комфортнее стало однозначно!
Будем посмотреть на дальняке..
Есть одна странность. Складывается впечатление, что либо у меня руль не круглый, либо проставка выточена не по размеру/не круглое отверстие. Потому что после затяжки, руль зафиксирован, но явно видны щели между проставкой и штатной скобой, которая зажимает руль сверху...
Хммм...
Mysa:
Короче, чот не иц акей.
Мало того, что визуально не ровно прилегает, так еще и руль не фиксируется нормально. Сегодня с утра обратил внимание, что руки как-то низковато. Оказалось, что руль уполз вниз, причем поправил я это просто руками. Болты проверил - все затянуто.
Пока ощущение, что это колхозная, не очень работающая хрень. :(
Thug:
Блин, сходу могу предположить только то, что не под твой диаметр руля проставки. Я со своими откатал год, намертво держали, пережили вполне жесткие оффроуды.
Oil (710):
--- Цитата: Mysa от 16 Июля 2018, 11:36:42 ---Короче, чот не иц акей.
Мало того, что визуально не ровно прилегает, так еще и руль не фиксируется нормально. Сегодня с утра обратил внимание, что руки как-то низковато. Оказалось, что руль уполз вниз, причем поправил я это просто руками. Болты проверил - все затянуто.
--- Конец цитаты ---
Фотки сюда вывали, как стоит руль.
RomanTver:
--- Цитата: Mysa от 16 Июля 2018, 11:36:42 ---Короче, чот не иц акей.
--- Конец цитаты ---
ставил себе проставки от Шмидта, тоже затянул до упора, но руль не затянулся. Подложил наждачной бумаги и проблема ушла.
Навигация
Перейти к полной версии