Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Руки и жопа.
<< < (5/10) > >>
SUZUKI.RACER:

--- Цитата: Mysa от 12 Июля 2018, 15:03:26 ---Тест пройден. Тотальных изменений ощущений не последовало. Но комфортнее стало однозначно!
Будем посмотреть на дальняке..
Есть одна странность. Складывается впечатление, что либо у меня руль не круглый, либо проставка выточена не по размеру/не круглое отверстие. Потому что после затяжки, руль зафиксирован, но явно видны щели между проставкой и штатной скобой, которая зажимает руль сверху...
Хммм...

--- Конец цитаты ---
Эту штатную скобу можно установить только в одно положение, на них (скобах зажимающих руль сверху) есть точки, насколько помню точками вперед устанавливаются эти скобы. по другому будет зазор и без проставок. Это на моем 650 так, на литре должно быть так же.
Mysa:

--- Цитата: SUZUKI.RACER от 17 Июля 2018, 13:33:08 ---Эту штатную скобу можно установить только в одно положение, на них (скобах зажимающих руль сверху) есть точки, насколько помню точками вперед устанавливаются эти скобы. по другому будет зазор и без проставок. Это на моем 650 так, на литре должно быть так же.

--- Конец цитаты ---
Все верно. Так и установлено.

--- Цитата: Oil (710) от 16 Июля 2018, 16:59:03 ---Фотки сюда вывали, как стоит руль.

--- Конец цитаты ---
Мот в сервисе. Как заберу - скину...

--- Цитата: RomanTver от 17 Июля 2018, 10:09:01 ---ставил себе проставки  от Шмидта, тоже затянул до упора, но руль не затянулся. Подложил наждачной бумаги и проблема ушла.

--- Конец цитаты ---
Ну, похоже это конструктив. Тоже уже подумал что-то подложить... Но мля.. колхоооз.... :(
Mysa:
Короче, снял проставки.
Во время дальнячка заметил, что фиксатор (скоба) тормозных шлангов начал один из перегрызать из-за натяжения.
Могло окончиться печально. Шланг армированный, внешняя оплетка (пластиковая) - разодрана до железа... :(
finland:
самое важное перчатки.

я много разных использовал,
самые лучшие - это тексильные рукка гореткс - в них я ехзавл по 1000 в день и да же не натирал руки.
во всех других руки уже в кровь бы стер.
odity:
Руки - не затекают. Иногда просто сжимаю в кулак правую руку
Жопа - когда сдавал ЖЖ, то понял,что нужно сразу ен дожидаясь боли в Ж. сидеть то на одной половинке, то на другой. У тебя же ДЖ. затекает потому,что приток кислорода невелик. Ты и разгружай его. Еще на дальняках я люблю ехать лежа (если на второй сидушке лежит бивуак. На него ложишься и заебись.)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии