Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Руки и жопа. |
<< < (5/10) > >> |
SUZUKI.RACER:
--- Цитата: Mysa от 12 Июля 2018, 15:03:26 ---Тест пройден. Тотальных изменений ощущений не последовало. Но комфортнее стало однозначно! Будем посмотреть на дальняке.. Есть одна странность. Складывается впечатление, что либо у меня руль не круглый, либо проставка выточена не по размеру/не круглое отверстие. Потому что после затяжки, руль зафиксирован, но явно видны щели между проставкой и штатной скобой, которая зажимает руль сверху... Хммм... --- Конец цитаты --- Эту штатную скобу можно установить только в одно положение, на них (скобах зажимающих руль сверху) есть точки, насколько помню точками вперед устанавливаются эти скобы. по другому будет зазор и без проставок. Это на моем 650 так, на литре должно быть так же. |
Mysa:
--- Цитата: SUZUKI.RACER от 17 Июля 2018, 13:33:08 ---Эту штатную скобу можно установить только в одно положение, на них (скобах зажимающих руль сверху) есть точки, насколько помню точками вперед устанавливаются эти скобы. по другому будет зазор и без проставок. Это на моем 650 так, на литре должно быть так же. --- Конец цитаты --- Все верно. Так и установлено. --- Цитата: Oil (710) от 16 Июля 2018, 16:59:03 ---Фотки сюда вывали, как стоит руль. --- Конец цитаты --- Мот в сервисе. Как заберу - скину... --- Цитата: RomanTver от 17 Июля 2018, 10:09:01 ---ставил себе проставки от Шмидта, тоже затянул до упора, но руль не затянулся. Подложил наждачной бумаги и проблема ушла. --- Конец цитаты --- Ну, похоже это конструктив. Тоже уже подумал что-то подложить... Но мля.. колхоооз.... :( |
Mysa:
Короче, снял проставки. Во время дальнячка заметил, что фиксатор (скоба) тормозных шлангов начал один из перегрызать из-за натяжения. Могло окончиться печально. Шланг армированный, внешняя оплетка (пластиковая) - разодрана до железа... :( |
finland:
самое важное перчатки. я много разных использовал, самые лучшие - это тексильные рукка гореткс - в них я ехзавл по 1000 в день и да же не натирал руки. во всех других руки уже в кровь бы стер. |
odity:
Руки - не затекают. Иногда просто сжимаю в кулак правую руку Жопа - когда сдавал ЖЖ, то понял,что нужно сразу ен дожидаясь боли в Ж. сидеть то на одной половинке, то на другой. У тебя же ДЖ. затекает потому,что приток кислорода невелик. Ты и разгружай его. Еще на дальняках я люблю ехать лежа (если на второй сидушке лежит бивуак. На него ложишься и заебись.) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |