Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Руки и жопа.

<< < (9/10) > >>

ioivano1:

--- Цитата: Las9w от 17 Сентября 2018, 15:51:09 ---
--- Цитата: ioivano1 от 17 Сентября 2018, 15:40:32 --- Привет. У меня стоит такой занижающий подножки кит. Я очень им доволен. Немного уменьшается угол наклона, но не критично :)

--- Конец цитаты ---
О, круто! Хоть один рускоговорящий обладатель нашелся =)
 А ты где покупал? На ебее они вроде есть, только в Россию не шлют. А я вообще хочу теперь кит этот с регулировкой лапки КПП (подальше ее от подножки отнести). А то не очень удобно 45 размером ноги там ковыряться =) Но их даже на ебее нет, а производитель мне не ответил.

--- Конец цитаты ---
У меня мотоцикл из США с таким китом пришёл. Потому не подскажу где можно взять. Разве что снять мерки и заказать

Potemkin:

--- Цитата: ioivano1 от 17 Сентября 2018, 16:29:00 ---
--- Цитата: Las9w от 17 Сентября 2018, 15:51:09 ---
--- Цитата: ioivano1 от 17 Сентября 2018, 15:40:32 --- Привет. У меня стоит такой занижающий подножки кит. Я очень им доволен. Немного уменьшается угол наклона, но не критично :)

--- Конец цитаты ---
О, круто! Хоть один рускоговорящий обладатель нашелся =)
 А ты где покупал? На ебее они вроде есть, только в Россию не шлют. А я вообще хочу теперь кит этот с регулировкой лапки КПП (подальше ее от подножки отнести). А то не очень удобно 45 размером ноги там ковыряться =) Но их даже на ебее нет, а производитель мне не ответил.

--- Конец цитаты ---
У меня мотоцикл из США с таким китом пришёл. Потому не подскажу где можно взять. Разве что снять мерки и заказать

--- Конец цитаты ---
Сяпки за ответ, займусь этим зимой

Schmied:

--- Цитата: Mysa от 16 Июля 2018, 11:36:42 ---Короче, чот не иц акей.
Мало того, что визуально не ровно прилегает, так еще и руль не фиксируется нормально. Сегодня с утра обратил внимание, что руки как-то низковато. Оказалось, что руль уполз вниз, причем поправил я это просто руками. Болты проверил - все затянуто.
Пока ощущение, что это колхозная, не очень работающая хрень. :(

--- Конец цитаты ---

Надо позвонить или приехать. Я уверен, что проблема решается достаточно легко.

Mutab0r:
Заниженные подножки штука хорошая, стояли такие на гусе. Из плюсов: чуть более низкий центр тяжести при езде стоя, ну и угол сгибание при посадке меньше (почему важно, читай ниже). Из минусов: есть риск что-то цепануть этой самой подножкой на бездоре. В городе в быстрых поворотах бывало скреб, но к этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимание так как подножка складывается - достаточно просто ее разгрузить.

Сейчас на строме стоят обычные, иногда на джимке ботами 43р глажу асфальт и только раз заложил до подножки, в городе так ни разу не получалось. Но менять обязательно буду, так как в этом октябре получил травму, тут скорее всего звезды сошлись, а дело было так. Летом ездил в мотоджинсах, а там сзади коленкой над коленкой шов для кармана защиты и все бы ничего, но купил себе новые боты с толстой подошвой, при посадке угол уменьшился и вот этот самый шов мне передавил сосуды. Проехал так 140км не заметив этого. Слез с мота и не смог на ногу встать нормально, дикая боль в колене и икре как при растяжении и вывихе одновременно. Попробовал расходиться особо не помогло, только через час в мышце что-то хрустнуло. На следующий день половина икры синие и дня 3 побаливала, через 2 недели синяки появились уже на голени. Сейчас почти сошли.

Так же в этом году был на немецком мысе, а там весь маршрут 80км в стойке проходить надо, шли 9 часов. Так вот после этих 80км в одну сторону у меня стопы жгло дня 2. Наши подножки узкие и их тоже под замену.

С жопой проще. На больших перегонах по асфальту взял за практику каждые 15-20 минут вставать и приседать на ходу раз по десять, помогает от затекания ну и плюс можно немного проехать стоя.

Хотел поставить себе выносы для ног, но передумал, так как на бездоре ими при падении легко зацепиться за неровности и препятствия на грунте и повредить радиатор.

Что касается сетки, то она хороша в жаркую погоду, но не дая бог на ней ехать в холод, будешь звенеть )

rushmessiah:
Тем много, спрошу тут как в более свежей. Начинает болеть спина на прохватах от 300 км, эффект как я его называю - "иголки в горб". При росте 195 посадка оставляет желать лучшего, поэтому задумался о вставках. Как я понимаю, с вставкой 25мм шланги и тросы можно не менять. Отсюда вопрос, есть ли у кого с моим ростом положительный опыт в такой длине вставок, или же ставить 50мм и порочиться с удлинением?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии