| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой | 
| Всем хелло, как дела, давно не заходил. | 
| (1/2) > >> | 
| Era: Что нового? Новые бабоньки холостые есть? Хотя, можно и женатых. Забухаторы все так-же сосредоточены на алкоголе? Активный отдых в виде покатушек или упарывания имеется? Поскольку, я теперь модный фотограф - нате вам тверского Леху на Среднем, с его палаткой и мотаком. Стрела, чмоке дорогая! | 
| Olegon: Это на марсе что ль? | 
| motovass: На Среднем Марсе. ;D :D ;D | 
| Bycha: --- Цитата: Era от 04 Августа 2018, 23:47:34 ---Что нового? Новые бабоньки холостые есть? Хотя, можно и женатых. Забухаторы все так-же сосредоточены на алкоголе? Активный отдых в виде покатушек или упарывания имеется? Поскольку, я теперь модный фотограф - нате вам тверского Леху на Среднем, с его палаткой и мотаком. Стрела, чмоке дорогая! --- Конец цитаты --- Пупс, зачисалося где-то чтоль?)) | 
| Николай Щукарь: Что нового? Новые бабоньки холостые есть? Хотя, можно и женатых. :o :o :o Забухаторы все так-же сосредоточены на алкоголе? Активный отдых в виде покатушек или упарывания имеется? Поскольку, я теперь модный фотограф - нате вам тверского Леху на Среднем, с его палаткой и мотаком. | 
| Навигация | 
|  Главная страница сообщений | 
| Следующая страница |