| Техничка > Техничка |
| непонятка с передачей |
| << < (2/3) > >> |
| Troglodit:
--- Цитата: Potemkin от 08 Сентября 2018, 18:37:15 ---НИЧОСИ, а я думал что это за O\D на приборке то засвечивает, но никогда не горело --- Конец цитаты --- Оно кстати перестает работать, если внедрить датчик включенной передачи. |
| Potemkin:
--- Цитата: Troglodit от 08 Сентября 2018, 21:42:03 --- --- Цитата: Potemkin от 08 Сентября 2018, 18:37:15 ---НИЧОСИ, а я думал что это за O\D на приборке то засвечивает, но никогда не горело --- Конец цитаты --- Оно кстати перестает работать, если внедрить датчик включенной передачи. --- Конец цитаты --- У меня онного нет Но честно говоря с этой штукой он не сильно нужен Так что если не работает, но надо чистить контакты? Кстати и на 650 онная фича есть? |
| Troglodit:
--- Цитата: Potemkin от 08 Сентября 2018, 22:34:59 --- --- Цитата: Troglodit от 08 Сентября 2018, 21:42:03 --- --- Цитата: Potemkin от 08 Сентября 2018, 18:37:15 ---НИЧОСИ, а я думал что это за O\D на приборке то засвечивает, но никогда не горело --- Конец цитаты --- Оно кстати перестает работать, если внедрить датчик включенной передачи. --- Конец цитаты --- У меня онного нет Но честно говоря с этой штукой он не сильно нужен Так что если не работает, но надо чистить контакты? Кстати и на 650 онная фича есть? --- Конец цитаты --- Да, такая же история, только не под крышкой сцепления, а под крышкой ведущей звезды. https://www.svrider.com/forum/showthread.php?t=140575 Тут правда чувак полез когда у него ошибки по инжектору пошли. |
| Las9w:
--- Цитата: Potemkin от 08 Сентября 2018, 22:34:59 ---У меня онного нет Но честно говоря с этой штукой он не сильно нужен Так что если не работает, но надо чистить контакты? Кстати и на 650 онная фича есть? --- Конец цитаты --- На 650 O/D никогда не включается, по-моему. Это чисто для литра фича. |
| Potemkin:
Так ребятки, нука подтянулись. У кого то показывает 6ую на 650? ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |