Автор Тема: Вкусная еда  (Прочитано 7862 раз)

Оффлайн Dinna

  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Вкусная еда
« Ответ #15 : 10 Января 2019, 15:11:44 »

Треска в фольге

Простые блюда из трески - полезно и вкусно. Запечь треску в фольге - один из самых простых способов приготовить эту рыбку. Треска, запеченная в фольге, будет вкуснее, если приготовить ее с овощами.
Продукты
(на 2 порции)
Треска - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец белый молотый - 1 щепотка

Подготовьте продукты для приготовления трески в фольге.
Как приготовить треску в фольге в духовке:

Отделите филе трески от хребта.
Лук очистите и нарежьте.
Морковь очистите, вымойте и натрите.
Включите духовку.
На фольгу уложите филе трески.
Сверху положите натертую па терке морковь, рубленый лук.
Перец раздавите.
Петрушку нарежьте.
Рыбу посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Края фольги плотно соедините и уложите пакеты па противень. Запекайте треску в фольге в умеренно нагретой духовке (180 градусов) до готовности (30 минут).
При подаче филе трески, запеченное в фольге, выложите на блюдо и нарежьте па порции.
« Последнее редактирование: 22 Января 2019, 08:12:31 от Bycha »

Оффлайн Bycha

  • Админ
  • Кто надрачил >6000!!))
  • *****
  • Сообщений: 6093
  • алкоголик и придурок ©
Re: Вкусная еда
« Ответ #16 : 21 Января 2019, 23:05:09 »
Какой странный спамер)
Honda CB400SF
Honda CBR929RR
Suzuki DL1000K6
MG 1200 Stelvio NTX
Honda AT NEW

Оффлайн Troglodit

  • Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 3598
  • Литровод
Re: Вкусная еда
« Ответ #17 : 22 Января 2019, 08:00:33 »
Какой странный спамер)
Ссылку выпили, а остальное пусть будет :)
SV650 S '99
DL1000 '2003

Оффлайн Fend2019

  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 3
    • Интернет бизнес онлайн
Re: Вкусная еда
« Ответ #18 : 03 Февраля 2019, 19:20:23 »
На сладкое предложу тортик захер.
Шоколадный торт "Захер"

Рецепт очень вкусного и влажного шоколадного торта "Захер" с абрикосовым джемом.
Продукты
Яйца - 6 шт.
Шоколад чёрный 72% - 135 г
Масло сливочное - 135 г
Пудра сахарная - 45 г
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 135 г
*
Для глазури:
Сливки - 200 г
Шоколад чёрный 72% - 350 г
Масло сливочное - 30 г
*
Для начинки:
Джем - 200 г
Вода - 15 мл
Коньяк - 50 мл

Как приготовить шоколадный торт "Захер":

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на медленной скорости в легкую пену.
Добавляем ванильный и обычный сахар, взбиваем до устойчивых пиков и растворения сахара.
Взбиваем мягкое сливочное масло, пока масса не станет пышной. Затем добавляем сахарную пудру и взбиваем не меньше 2-х минут.
По одному вводим желтки, взбивая каждый раз около 30 секунд.
Растапливаем чёрный шоколад на водяной бане или в микроволновке. (Если вы будете топить в микроволновке, помешивайте каждые 20 секунд, чтобы шоколад не вскипел.)
Отправляем остывший шоколад в масло, взбиваем миксером до однородного состояния.
Легкую белковую массу вводим в шоколадную, перемешивая движениями сверху вниз, в одну сторону.
Добавляем дважды-трижды просеянную муку, вмешиваем лопаткой.
Дно формы для выпечки (диаметр - 20-24 см) устилаем пергаментом. Затем и дно, и бока смазываем растительным маслом. В форму выливаем тесто и в центре, растягивая тесто к бокам, делаем углубление, чтобы не было слишком высокой "шапки". В разогретую до 170-180 градусов духовку отправляем форму и печем 1 час (готовность проверяем зубочисткой - на ней не должно быть мокрого теста).
Шоколадный бисквит уже готов.
Десертным ножом поддеваем края и достаем бисквит из формы. Переворачиваем его вверх дном, накрываем досочкой и прижимаем ладошкой, чтобы выровнять. (Высота бисквита - 5 см, не считая верхней поднявшейся "шапочки".)
Оставляем на 5-6 часов до полного остывания.
Срезаем верхушку бисквита и разрезаем его пополам ножом или ниткой.
Берем абрикосовый джем или измельчаем в блендере варенье, вливаем туда воду и коньяк. Ставим на огонь и подогреваем после закипания 2 минуты.
Смазываем оба коржа кипящим джемом, соединяем их, а затем смазываем верх и бока торта силиконовой кисточкой. Убираем в холодильник на 15 минут.
Подогреваем, но не доводим до кипения сливки. Отправляем туда шоколад и растапливаем. Затем смешиваем с кусочком сливочного масла, чтобы глазурь получилась глянцевой. Поливаем шоколадный торт "Захер" глазурью и разравниваем ножом, затягивая весь торт шоколадом.
Оставляем, чтобы глазурь немного застыла. Затем в кулинарный пакет отправляем немного глазури, срезаем уголок и пишем название торта (Sacher). (Можно зрительно разделить торт на 8 частей и на каждой написать название.)
Когда торт "Захер" будет готов, оставляем его при комнатной температуре на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался абрикосовым конфитюром. Только после этого убираем в холодильник.
Шоколадный торт "Захер" готов. Приятного аппетита!
Наверное вкуснейший тортик должен бить. Правда я готовить не умею, люблю бухать, ну очень люблю.

Оффлайн Fend2019

  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 3
    • Интернет бизнес онлайн
Re: Вкусная еда
« Ответ #19 : 03 Февраля 2019, 19:24:08 »
Какой странный спамер)
Человек хочет продвинуть свой сайт, что тут такого...

Оффлайн Улыбоктебедедмокар

  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1283
  • ̶S̶u̶z̶u̶k̶i̶ ̶D̶L̶1̶0̶0̶0̶ KTM 1190 Adv
Re: Вкусная еда
« Ответ #20 : 06 Февраля 2019, 16:11:40 »
ДЫк  тут ни где сайт не указан жы
8девятьодинсемь5Oo9зОо

Оффлайн Oil (710)

  • Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 5727
  • СказАчный ДАлбАйоПП и member of raspizday family
Re: Вкусная еда
« Ответ #21 : 06 Февраля 2019, 16:13:45 »
ДЫк  тут ни где сайт не указан жы
Потерли ссылку просто )))
Чтобы пройти свой путь в мире, нужно взять с собой запас предусмотрительности и снисходительности: 1е убережет Вас от убытков и потерь, 2е–от споров и ссор

Оффлайн Joker

  • Опытный Стромо-бот...
  • *****
  • Сообщений: 5100
  • ВоенДорог Raspizday Family
    • Санлайт
Re: Вкусная еда
« Ответ #22 : 09 Февраля 2019, 17:40:11 »
Треску в фольге каждый дурак сделает. А вот фольгу в треске?
V-Strom  это состояние души. Это когда мот ВСТРОМляет

Оффлайн Сергеевич

  • Стромо-бот...
  • ****
  • Сообщений: 1482
  • Плохой танцор,хороший Многопапа
Re: Вкусная еда
« Ответ #23 : 27 Февраля 2019, 11:44:50 »
Ну тогда вот еще рецептик...
https://youtu.be/rj_RAYoji3w

МЕЧТА не должна приводить в банк.
Я не ясновидящий. Я жопочующий.

Оффлайн MaRRyLapa

  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Вкусная еда
« Ответ #24 : 06 Марта 2019, 11:08:08 »
Запеченные баклажаны с фаршем в духовке
Сочное и питательное блюдо, но при этом — легкое.

Из чего состоит:

баклажаны ― три;
фарш говяжий ― 500 г;
лук ― одна головка;
морковь ― одна;
сыр ―150 г; томаты ― два;
чеснок ― три зубчика;
специи, соль.
Как запекают:
Баклажаны разрежьте поперек, вычистите мякоть. Залейте водой, оставьте для начинки. Лодочки посолите, оставьте ненадолго. Лук, морковь и чеснок нашинкуйте, начинайте обжаривать на масле. Мякоть отожмите от влаги, нарежьте брусками. Добавьте к овощной смеси. С помидор снимите шкурку, измельчите их и тоже обжарьте. Добавьте фарш и специи, перемешайте, обжаривайте еще десять минут. Полученной начинкой заполните баклажанные лодочки, переложите их на противень. Щедро посыпьте сырной крошкой. Уберите противень в духовой шкаф на 40 минут, готовьте при температуре 200°С

« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 11:56:33 от Oil (710) »
Любовь — милое безумие.

Оффлайн Harry Potter

  • Опытный Стромовод
  • ***
  • Сообщений: 597
  • DL650 08
Re: Вкусная еда
« Ответ #25 : 06 Марта 2019, 13:58:27 »
Форум стареет, уже по хавке тема. Тьфу такими быть

Оффлайн a_shchukin

  • Стромовод
  • **
  • Сообщений: 281
Re: Вкусная еда
« Ответ #26 : 06 Марта 2019, 15:13:54 »

баклажаны ― три;
фарш говяжий ― 500 г;
лук ― одна головка;
морковь ― одна;
сыр ―150 г; томаты ― два;
чеснок ― три зубчика;
специи, соль.

а водка где?
Будь осторожен.

Оффлайн AsterLory

  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 12
Re: Вкусная еда
« Ответ #27 : 13 Марта 2019, 21:49:42 »
не думала никогда что есть столько вариантов приготовления мант. теперь пробуем с мужем, мы любители мант)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2019, 19:29:36 от Bycha »
Живем один раз!

Оффлайн AsterLory

  • Начинающий Стромовод
  • *
  • Сообщений: 12
Re: Вкусная еда
« Ответ #28 : 13 Марта 2019, 21:53:56 »
обязательно посмотрите, там много рецептов прикольных
Живем один раз!

Оффлайн a_shchukin

  • Стромовод
  • **
  • Сообщений: 281
Re: Вкусная еда
« Ответ #29 : 13 Марта 2019, 23:42:40 »
теперь пробуем с мужем, мы любители мант)
Если открыть любой сайт для взрослых, то там можно найти столько всего что можно попробовать.
Будь осторожен.