Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Вкусная еда |
<< < (8/8) |
Travmatolog:
Спасибо за материалы хорошие, передам - супруга пусть посмотрит. Она у меня готовить любит, а я люблю её вкусняшки. И стрепню тоже |
Dinna:
Просто приготовить. Паста со шпинатно-грибным соусом Паста со шпинатно-грибным соусом - "ресторанное" блюдо итальянской кухни, которое с легкостью можно приготовить и дома. Сливочный соус со шпинатом, грибами и сыром - очень вкусный. Это замечательное блюдо - отличный повод для романтического обеда или ужина. Продукты (на 3 порции) Паста тальятелле (длинная широкая лапша) - 180 г Шпинат свежий - 150 г Грибы шампиньоны - 150 г Сыр твердый - 30 г Сливки (жирностью 10%) - 100 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Как приготовить пасту со шпинатно-грибным соусом: Подготавливаем необходимые продукты. В кастрюлю наливаем 1,7 л воды. Ставим на нагрев. Шампиньоны моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Шпинат моем, нарезаем полосками. В кипящую подсоленную воду кладем пасту и отвариваем 7-8 минут после повторного закипания. Отваривать пасту нужно согласно инструкции на упаковке. В сотейнике растапливаем сливочное масло. Кладем в сотейник грибы и тушим под крышкой на небольшом огне 6-7 минут. К грибам добавляем шпинат и тушим еще 3-4 минуты. В это время на мелкой терке трем сыр. Отваренную пасту откидываем на дуршлаг. В сотейник вливаем сливки и тушим грибы со шпинатом и сливками еще 3 минуты. Добавляем тёртый сыр, помешиваем до его растворения и выключаем нагрев. Готовую пасту выкладываем в сотейник с соусом. Перемешиваем и оставляем на 10 минут под крышкой, чтобы паста пропиталась соусом. Паста со шпинатно-грибным соусом готова. Приятного аппетита! |
Dinna:
Отличный гарнир. Картофельные драники Очень простой и быстрый рецепт картофельных драников (дерунов). Продукты (на 3 порции) Картофель - 11 шт. Яйца - 2 шт. Соль Перец Масло растительное - для жарки Как приготовить драники (деруны): Картофель натираем на крупной или мелкой терке, сразу выкладываем на сито или дуршлаг. Отжимаем картофельный сок. Добавляем соль, перец, яйца. Перемешиваем. Обжариваем картофельные драники на среднем огне в достаточном количестве масла с обеих сторон. Подаем картофельные драники со сметаной или с яблочным пюре. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |