Техничка > Техничка
Полный наерлан регулировки амортизатора
ioivano1:
Привет клумбе.
Решили поехать с женой покататься с полной загрузкой. Хотел подтянуть аморт, а ручка ни туда ни сюда не крутится.
По приезду открутил винт, снял пластиковую ручку, снял штуцерок, чуть не проепал два шарика, что вставляются в два отверстия с пружинками. Всё, что мог забрызгал WD-40. Результат нулевой.
Кто сталкивался и как жить дальше? Совет "забить и ездить" не актуален.
Форум курил и среди 40 страниц такой проблемы больше ни у кого не было.
Igoron:
Приложи большее усилие. Должно крутиться, но бывает очень туго, если давно не крутили.
ioivano1:
--- Цитата: Igoron от 17 Сентября 2018, 14:53:16 ---Приложи большее усилие. Должно крутиться, но бывает очень туго, если давно не крутили.
--- Конец цитаты ---
руками пытался так, что аж слёзы из глаз и синие руки, не идёт.
Думаю снять пластиковую крутилку и ключём с трещёткой
Las9w:
--- Цитата: ioivano1 от 17 Сентября 2018, 15:06:38 ---руками пытался так, что аж слёзы из глаз и синие руки, не идёт.
--- Конец цитаты ---
А ты не думай, а так и сделай! ;о) Я писал о такой проблеме в начале лета. Залил вдхой и аккуратно ключем с подходящей головкой разработал.
ioivano1:
--- Цитата: Las9w от 17 Сентября 2018, 15:10:14 ---
--- Цитата: ioivano1 от 17 Сентября 2018, 15:06:38 ---руками пытался так, что аж слёзы из глаз и синие руки, не идёт.
--- Конец цитаты ---
А ты не думай, а так и сделай! ;о) Я писал о такой проблеме в начале лета. Залил вдхой и аккуратно ключем с подходящей головкой разработал.
--- Конец цитаты ---
О! А там два шарика должно быть и две пружинки? Или я что-то уже пролапланил?
Навигация
Перейти к полной версии