Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
V-Strom 650 как первый турэндоро?
Лисёнок:
Добрый день, мото-братья и сестры! ::)
Меня зовут Анна, за рулём уже 5-ый сезон, пилотирую 650-кубовый максискутер, но сердце моё давно принадлежит тур-эндуро (каталась вторым номером, самой за рулём не представилось возможности). И вот наконец-то я надумала обзавестись собственным тур-эндурным конём, а то уже слюни закончились, которые пускаю при виде других ;D
Сама я не высокая (165 см), поэтому выбор у меня не такой большой, но V-Strom 650 (пока чисто внешне) мне очень понравился. Кататься думаю по городу, для дальняков меня вполне максискутер устраивает.
Теперь главный вопрос - подойдет ли этот мотоцикл для новичка в этом классе? Какие плюсы и какие минусы у него?
Заранее спасибо за ответы! ;)
hush1982:
650 как первый очень дружелюбный. Но что то я не уверен в сочетании 165см роста и 820 мм по седлу. Я бы рекомендовал посидеть на нем для начала!
Лисёнок:
--- Цитата: hush1982 от 30 Сентября 2018, 19:12:07 ---650 как первый очень дружелюбный. Но что то я не уверен в сочетании 165см роста и 820 мм по седлу. Я бы рекомендовал посидеть на нем для начала!
--- Конец цитаты ---
Спасибо, конечно, при возможности я посижу на нём.
А мой вес не поможет его занизить?)
hush1982:
у меня рост 182. Я встаю полой стопой. Но всегда бывают такие ситуации когда под опорой будет ямка. Удержать тяжело. Он вроде и не тяжелый но если даш угла то проще бросить потом поднять чем его удержать.
При росте 165 я думаю это будут в лучшем случае мысочки. Занизить можно линками, но тогда кой смысл от него как от эндуро.
Посидеть надо, сами все поймете!
Лисёнок:
--- Цитата: hush1982 от 30 Сентября 2018, 19:31:19 ---у меня рост 182. Я встаю полой стопой. Но всегда бывают такие ситуации когда под опорой будет ямка. Удержать тяжело. Он вроде и не тяжелый но если даш угла то проще бросить потом поднять чем его удержать.
При росте 165 я думаю это будут в лучшем случае мысочки. Занизить можно линками, но тогда кой смысл от него как от эндуро.
Посидеть надо, сами все поймете!
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии