Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
вопрос по грязевой резине!
hush1982:
У меня на моте стоит Анаки 3.
Неужто ТКС70 значительно лучше не на асфальте?
Я не знаю какое покрытия меня ожидает, так как в тех местах не был. Но на омало поднимался на анаки 2. Подняться не поднялся но виной тому точно не резина. Просто жалко анаки 3 по камням и гравию гонять. Да и на случай замеса, малоли что на дороге будет, хотеля тракторную ))).
Цель замеса поднять скил на офроуде перед гланой целью "Паимир"
FordSloman:
--- Цитата: hush1982 от 08 Октября 2018, 16:25:05 ---У меня на моте стоит Анаки 3.
Неужто ТКС70 значительно лучше не на асфальте?
--- Конец цитаты ---
Могу сравнивать только с Anakee2 и на асфальте у TKC70 зацеп несколько лучше, а на гравии без разницы. Возможно Anakee ещё не прикатался (пока пробег меньше тысячи), но при замене сразу почуствовал разницу. Anakee брал из расчёта что она будет оставаться мягкой при низких температурах так что посмотрю как она поведёт ближе к зиме.
--- Цитата: hush1982 от 08 Октября 2018, 16:25:05 ---Я не знаю какое покрытия меня ожидает, так как в тех местах не был.
--- Конец цитаты ---
Ну так это можно спросить у тех кто там был.
Slava:
Посмотрел каталог mitas, под Памир, обратил внимание на mitas E07+, 50/50, есть версия дакар. По пртектору хорошо взглядит. Кто-нибудь катал такую?
Twix:
--- Цитата: Slava от 08 Октября 2018, 23:45:18 ---Посмотрел каталог mitas, под Памир, обратил внимание на mitas E07+, 50/50, есть версия дакар. По пртектору хорошо взглядит. Кто-нибудь катал такую?
--- Конец цитаты ---
У меня такая стоит. В грязи бесполезна, на мокром асфальте скользит, а так резина как резина.
Twix:
В Грузии шашка нахрен не нужна, там в основном твердые грунтовки и камни. Жижа если только на майские будет. Скаут оптимально будет кмк, ТКС80 на асфальте отвратительна и ходит совсем немного.
Навигация
Перейти к полной версии