Элементарно: распредвалы стоят правильно, на положение промежуточной шестерни забили (на ней и не должно быть метки тащемта).Сдвинуть цепь на один зуб в двух котлах сразу - редкое рукожопие. Мот бы жрал как не в себя и не ехал.Сдвинуь только в одном котле - работал бы весьма неровно, ты бы заметил.По-хорошему при ближайшей регулировке клапанов ты все равно снимешь распредвалы и потом поставишь их как на картинке.На минуточку, при установке распредвалов после регулировки клапанов боковую крышку не снимают (ибо это сразу замена масла, антифриза и прокладки), смотрят только метку на коленвалу и метки на распредвалах. Бонусом - положение промежуточных валов. И все почему-то встает как надо и работает.Блин трогладит, у тебя ответы такие полны, "разжованые", читаю их и в голове складывается картина (хоть какая-нибудь). Благодарствую.Может все таки в сервис? P.S. Если уж прям хочется глянуть распредвалы без разбора мотора - скинь инжектор, крути коленвал воротком и смотри на впускные клапана, пока они не откроются. Дальше сопоставляй с картинкой. Но точность будет плюс-минус три зуба.
Ммммддддаааааа бля.. Может оставить как есть и не трогать.....?
смотрят только метку на коленвалуТраглодит, ты имеешь в виду метку на роторе генератора F/T я правильно понял ?
Ну и злые вы... Ну неужели сами всегда профами были?
А вот ещё не могу найти в мануале момент затяжки винтов правой крышки, их там 11 штук и 5 штук крышки помпы, кто-нибудь в курсе какой там момент затяжки .?
Ребят, можете мне кто-нибудь объяснить для чего такая двойная с демпферными пружинками ведущая шестернь моторнрй передачи. Траглодит, может ты в курсе...?Смотрю на неё и на ум приходит только одно, такая её конструкция немного сглаживает и гасит люфт между зубьями её самой и шестерней муфты сцепления..? Не уверен...