Общалка и прочее > Куплю/заберу

Крепеж боковых кофров .

<< < (3/8) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Refrigerant от 14 Октября 2018, 01:40:19 ---Здаровки . Куплю крепеж боковых кофров на стром 2012 г.в
По большей части буду вешать гермомешки  \ баулы  .

--- Конец цитаты ---

Если нужен крепеж под кофры givi - обращайся, есть в наличии!

eccentric2000:
И я написал в зиг кейс
Вот что ответили:

Здравствуйте !
Мы можем изготовить багажную систему по мотоциклу.
Мотоцикл нужно будет пригнать к нам в Одинцово на 4-5 дней.
С уважением,
www.zig-case.ru

Ну что, кто сможет пригнать?
Будут наши отечественные рамки, и не придется брать их втридорого и ждать из-за бугра.

Refrigerant:

--- Цитата: eccentric2000 от 17 Января 2019, 13:54:48 ---И я написал в зиг кейс
Вот что ответили:

Здравствуйте !
Мы можем изготовить багажную систему по мотоциклу.
Мотоцикл нужно будет пригнать к нам в Одинцово на 4-5 дней.
С уважением,
www.zig-case.ru

Ну что, кто сможет пригнать?
Будут наши отечественные рамки, и не придется брать их втридорого и ждать из-за бугра.

--- Конец цитаты ---

Дык все у Артема , да и холодно так то .. ))

Улыбоктебедедмокар:
Тут уж дело лично каждого, хочешь с экономить вези мот на изготовление, не хочешь ждать покупай дороже. Мне на мой мот варили и рамки и дуги, дёшево и качество лучше чем у любого производителя.
Сейчас я конечно уже себе поменял задние рамки на оригинал, т.к. кофры от ZIG-CASE не подходили к предыдущим

Refrigerant:
ХА . Дело не в этом , дело в том что на stromЫ первого поколения много ребят которые реально делают классные дуги \ крепежи \ рамки  , ноу меня 2е поколение , там точки крепления другие , как я понимаю , и сколько я не запрашивал никто не делает . Нужно мот катить - изготовят ! Хотелось бы до старта сезона .
Нашел одну кантору , г.Харьков ( как оказалось ) , они делают вот такое http://www.mottovoron.ru/products.php?pid=42
Я б с руками бы оторвал , забрал , но ептать снова на 1е поколение только . Вроде собираются в апреле прикатить , как у меня коня , и сделать , но это еще не точно .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии