| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Suzuki DL 1000 2005 |
| (1/2) > >> |
| Shkiper:
Неспешно выставляю на продажу своего коня. Цена за продажу - 260 т.р. О мотоцикле: Год 2005 2-х цилиндровый V-образный мотор, объем 1 литр, 98 л.с. Мотоцикл боевой, пробег 50000 миль. Есть косяки по косметике, о других ниже. Технически полностью исправлен и готов для дальняка. Из допов: · Железная защитная клетка · Аллюминевая защита двигателя · 2 кофра по 36л, · Багажные рамки с креплениями под кофры Monokey · Автосмазчик цепи · Подогрев ручек · 2 прикуривателя на 12 В · Держатель для смартфона · Резиновые гофры на вилку · Доп. свет · В данный момент мотоцикл завышен укороченными линками. Родные линки так же отдам. Была заменена корзина сцепления, характерного грохота в данный момент нет. Были заменены цепи ГРМ Установлен комплект звезд и усиленной цепи JT 530 вместо штатного 525 (пробег комплекта около 5000) Мотоцикл находится в Казахстане, г. Алматы. Владею данным мотоциклом с 2015 года, сам на нем проехал около 38000км, больше половины моего пробега было в дальняках. Причина продажи - накатался по дорогам, хочется бездорожья. Адекватный небольшой торг возможен. О минусах: · снизу двигателя была трещина, но хорошо заварена. Пробег после сварки около 28000 · Уставшие тормозные диски, желательно заменить · Кончилась передняя резина, но впридачу отдам еще одну , не новую, но вполне живую. Для связи тел, WhatsApp +77073333929 |
| Резин.дятел:
Коник хорошо снаряжён, ценник тоже ок. |
| Shkiper:
Ну давайте до 245К рублей опущу цену. Будет интерес? |
| Shkiper:
Апну. Вновь выставляю на продажу. За этот сезон пробег увеличился всего на 2000 км. Из минусов добавились зеркала и вмятина на заднем диске. Цену снижаю домаю до 225 т.р Мои контакты: тел +77053333929 Ватсапп +77073333929 территориально в Алматы |
| Shkiper:
Апну. Если есть интерес - могу еще сдвинуться по цене |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |