| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Календарь V-Strom 2019. |
| << < (11/12) > >> |
| Николай Щукарь:
Есть несколько свободных календарей. Желающие приобрести пишите звоните |
| Refrigerant:
--- Цитата: Николай Щукарь от 21 Декабря 2018, 11:57:32 ---Есть несколько свободных календарей. Желающие приобрести пишите звоните --- Конец цитаты --- Коль , Артему один в резерв сможешь сделать ? Я на след. вых. к нему собираюсь . |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Николай Щукарь от 21 Декабря 2018, 11:57:32 ---Есть несколько свободных календарей. Желающие приобрести пишите звоните --- Конец цитаты --- коль два заберу. но на другом конце. Если кто в Тушино соберется маякните перехвачу. |
| Николай Щукарь:
--- Цитата: Refrigerant от 21 Декабря 2018, 14:12:12 --- --- Цитата: Николай Щукарь от 21 Декабря 2018, 11:57:32 ---Есть несколько свободных календарей. Желающие приобрести пишите звоните --- Конец цитаты --- Коль , Артему один в резерв сможешь сделать ? Я на след. вых. к нему собираюсь . --- Конец цитаты --- Хорошо |
| Николай Щукарь:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 21 Декабря 2018, 15:14:40 --- --- Цитата: Николай Щукарь от 21 Декабря 2018, 11:57:32 ---Есть несколько свободных календарей. Желающие приобрести пишите звоните --- Конец цитаты --- коль два заберу. но на другом конце. Если кто в Тушино соберется маякните перехвачу. --- Конец цитаты --- Ты так то и так два заказывал. Они у Артёма и ждут оплаты и забора. Могу Сдек отправить. До пункта выдачи 230 р., до двери 310 р. После оплаты естественно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |