Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Не ругайте, сам в шоке.

(1/4) > >>

PLis:
Всем привет! Не верится, но факт! Не могу выспаться уже третий день, потерял покой и аппетит и причиной тому новенький огненно рыжий Стром, который стоит под окном и манит, манит, манит...
Всю свою сознательную жизнь я мечтал о мотоцикле. В детстве перекатал все дружеские Верховины, Мински, Ижи, Уралы, Явы, Чезеты. Но своего мотика никогда не было. Родители всегда были категорически против, а потом как-то было не до этого. Я очень увлеченный человек и за свои 38 чем только не занимался. В любое хобби я погружаюсь с головой с соответствующим изучением матчасти, покупкой всего необходимого и практического освоения темы. Какие-то увлечения оставались за бортом с ярлыком "я здесь был и это делал", какие-то сопровождают меня уже не первый год, но в любом деле важна кампания единомышленников и некий толчок...
Все началось год назад, когда мой старый товарищ неожиданно купил себе "Гуся". Как то раз, вечером мы сидели в уютном рестаранчике и он сообщил мне эту новости, мало того, отвез на Ходынку и с гордостью продемонстрировал мне новенький BMW GS1200. Это был удар под дых. С тех пор я потерял покой. Рыбалка, охота, офф-роад, горные лыжи отошли на второй план. Я загорелся! Детская мечта вспыхнула во мне с новой силой. Всю зиму я изучал тему. Учитывая хороший внедорожный опыт с классом я определился сразу - турэндура. Рассматривалось много вариантов, мои сомнения и метания были настолько диаметральны, что в один момент я уже покупал Гуся, а на следующий день шел заказывать Тенере, хотя в самом начале, чисто визуально мне понравился Стром. Потом как-то все утихло. Захлестнули дела, семья, работа. Было все взвешено, переоценено, расставлены приоритеты. Трое детей - огромная ответственность и я благополучно выкинул эту затею из головы, но...
Возвращаясь с работы в четверг 28 апреля, в период массового исхода дачников, я, устав бороться два часа с подснежниками, для которых зеркала, это лишний атрибут, заехал переждать пробки в БайкЛенд на Щелчке. Идея была простая, посмотреть в живую тот самый, первоначальный вариант, с которого началось изучение данной темы. И тут я увидел его... Огненно-рыжий красавец подмигивая раскосыми фарами, дружелюбно поставлял мне свою широкую, удобную сидушку. Я был сражен на повал, устоять было не возможно и .... Дальше не все как в тумане... Касса, аксессуары, экипировка, суетящиеся менеджеры... Очнулся дома. Всю ночь не спал, представляя и предвкушая. На следующий день, срулив пораньше с работы, я пулей полетел в салон. Учитывая тот факт, что категория и опыт у меня пока отсутствует, был заказан эвакуатор, но пятничный трафик и задержки на сервисе внесли свои коррективы. Поданный эвакуатор прождав полтора часа уехал на следующий заказ. Другой найден не был и в результате я оказался один на один с железным конем. Варианты перенести процесс не рассматривались, уж очень сильно свербило. Для подстраховки был вызван друг-гаишник и я двинул в сторону дома. Восторг был неописуем! Мертво стоящая развязка Щелковского шоссе и МКАД была преодолена за 5 минут и вот я уже мчу в сторону дома. Хотелось ехать и ехать, не останавливаясь не на секунду. Полями, лесами, дорогами. Ветер хлестал в лицо, кровь бурлила в венах. Это не возможно описать и передать словами. Это... круто, это экстаз...
Так что теперь я с вами, принимайте в семью.

Badger:
Поздравляю!!!  :D

Макс:
Семья у нас хорошая, но раздолбайская!))) Вэлкам!))) Поздравляю!

Гондурас:
Хорошее начало и цвет красивый.

Вливайся!!!!

МотоМать:
Супер! ПОздравляю! А описание процесса - вообще шедевр!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии