Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Планы на 2019 год
<< < (5/11) > >>
Alexnf:

--- Цитата: hush1982 от 11 Января 2019, 17:39:33 ---
--- Цитата: Alexnf от 11 Января 2019, 13:38:30 ---По Грузии. Вот набросал маршрут, из той информации что уже почитал:
https://drive.google.com/open?id=16V7YjN3vqbSSuIUqmbNSRO3wvqc&usp=sharing
Это оооочень предварильно. Сама Грузия, без дороги, дней 6.
Может подскажите, че поменять/добавить ?
Назад может и через балканы /Украину поеду... мне там разница макс в 1000, не охота одной дорогой 2 раза ехать.

--- Конец цитаты ---
Воо очень близко к тому что я хочу. А когда планируешь поездку?

--- Конец цитаты ---
Май, может и раньше бы поехал, по опасаюсь за качество дорог, что бы не получилось, что приеду - а там еще ни где не проехать...

--- Цитата: Joker от 13 Января 2019, 12:33:11 ---Из Местии в Ушгули и далее вниз. Там, насколько я знаю, хер проедешь. Или у тебя навыки не хилые?

--- Конец цитаты ---
Да нет, какие навыки, так средне, но кто то советовал именно такой вариант, вот и проложил.
Переживаю как раз за этот участок, еще Омало и участок от Ахалцихе через Хуло на Батуми.

И вот гадаю, на Anakee 2 проеду? Или все же лучше в Wild обуться ? (просто не охота на Wild туда и обратно по 2000 пилить..)
hush1982:
От Ахалцихе до Батуми я проезжал на анаки 2 в дождь. Единствнное что было не комфортно это спуск по глиненой мокрой дороге после хуло и отсутвие АБС. Боялся перед заюзить. Но там даже маршрутки проезжают.
На Омало в Мае скорее всего дорога будет закрыта. На перевале там снега будет по самые помидоры в это время.
А что касаемо Ушгули не знаю. Я там не был.
токсин:
Северный Кавказ, Азербайджан,Иран,Армения . В прошлом году там был ,но  не везде побывал где планировал ,поэтому повтор. Места обалденные! Грузия пусть курит бамбук,не достойна оно моего прибывания  ;D!  Июль-Август в планах .
Joker:

--- Цитата: hush1982 от 21 Января 2019, 12:55:58 ---От Ахалцихе до Батуми я проезжал на анаки 2 в дождь. Единствнное что было не комфортно это спуск по глиненой мокрой дороге после хуло и отсутвие АБС. Боялся перед заюзить. Но там даже маршрутки проезжают.
На Омало в Мае скорее всего дорога будет закрыта. На перевале там снега будет по самые помидоры в это время.
А что касаемо Ушгули не знаю. Я там не был.

--- Конец цитаты ---
на майские были на этом хуло))) вниз не поехали с перевала ибо там жесть была. Оттуда выползли два гуся заряженных и сказали на наших мотах с этой резиной там делать нехуй. Поднимались по разбитой дороге, местами ручьи, дождь... А снега выше головы
Alexnf:
Итить калатить сугробчики)))
Все больше склоняюсь на перенос поездки ближе к июню, или вообще на июнь. Будет обидно проехать 2000+км в одну сторону ради того, что не возможно будет увидеть.

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии