Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
осаго 2019
Harry Potter:
--- Цитата: Joker от 13 Марта 2019, 13:32:27 ---чет я не понял, забиваю в игоссе ОСАГО и он мне выдает стоимость 1332 руб.... на год
Чен на так?
Где подешевление? Почему дороже 1000?
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в Клуб БМВ )))
duff:
Ну формула же не секретная. вилка базовой стоимости + коэффициенты: КБМ, который у каждого свой, и остальные -возраст-стаж-регион и т.д. (поэтому инфа о том, кому во сколько обошлось осаго - почти всегда бесполезна).
1. Узнаем свой КБМ https://www.autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/
2. Считаем вилку конечной стоимости по калькулятору РСА, подставив свои данные и КБМ который узнали - https://www.autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/kalkulyator/
Нужно учитывать, что если у тебя кбм был например =3 при оформлении прошлого осаго, но оно еще не истекло, он так и будет считаться равным 3, до даты окончания действующего полиса.
Если КБМ неправильный - подавать заявление на пересчет.
3. Сравниваем с расчетом Ингоса(любой другой СК), смотрим почему "расхождение" - берут ли они базовую стоимость не минимальную, либо же причина в коэффициентах. Насколько помню там при расчете все эти кэфы в явном виде указаны.
Joker:
Короче, я купил электронное ОСАГО у Альфастрах на сайте. У них вышло рублей на 150 дешевле чем в ингосстрахе.
Проблем 0. Времени 10 минут.
Диагностик карту купил за 500 тож в инете, ну это каждый знает.
finland:
--- Цитата: Joker от 13 Марта 2019, 13:32:27 ---чет я не понял, забиваю в игоссе ОСАГО и он мне выдает стоимость 1332 руб.... на год
Чен на так?
Где подешевление? Почему дороже 1000?
--- Конец цитаты ---
полис на год, но срок эксплуатации 6 месяцев.
a_shchukin:
--- Цитата: finland от 13 Марта 2019, 18:19:31 ---полис на год, но срок эксплуатации 6 месяцев.
--- Конец цитаты ---
Что то вы меня так заинтересовали что я решил посмотреть сколько мне страховка обошлась.
Вышло 849 рублей 46 копеек, срок страхования год, период использования тоже год.
Навигация
Перейти к полной версии