Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
осаго 2019
Tamadun:
--- Цитата: QDesnik от 15 Марта 2019, 12:04:12 ---За других не скажу, но я присылаю официальный бланк с печатями и подписью в формате PDF (при необходимости можно просто распечатать и всё). Так что если кому надо - обращайтесь.
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо. Все как написал так и есть и цена 450, и бланк с печатями в ПДФ и пробивается. Еще раз большое спасибо. Для клуба ценник понятен, для остальных что по чем?
Bycha:
Кудесник, если что друзей отправить можно по кодовому слову?)) Какой ценник будет? Можно в личку.
Igoron:
Я тоже себе сделал, всё четко, хоть сперва и были сомнения, т.к. у меня еще нет стс))) и номеров
QDesnik:
--- Цитата: Bycha от 28 Марта 2019, 15:53:06 ---Кудесник, если что друзей отправить можно по кодовому слову?)) Какой ценник будет? Можно в личку.
--- Конец цитаты ---
Такой же ценник сделаю, друзья же :)
QDesnik:
--- Цитата: Tamadun от 28 Марта 2019, 13:31:04 ---
--- Цитата: QDesnik от 15 Марта 2019, 12:04:12 ---
За других не скажу, но я присылаю официальный бланк с печатями и подписью в формате PDF (при необходимости можно просто распечатать и всё). Так что если кому надо - обращайтесь.
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо. Все как написал так и есть и цена 450, и бланк с печатями в ПДФ и пробивается. Еще раз большое спасибо. Для клуба ценник понятен, для остальных что по чем?
--- Конец цитаты ---
Категорию А пока могу держать так же 450, категория В 700 руб.
Навигация
Перейти к полной версии