Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Майские 2019 - дальнячОк - планы |
(1/7) > >> |
Joker:
Че, товарищи, какие планы на майские? Кто куда? Думаю сижу, поехать в даль на моте или на машине))) И, если на моте, то какой бы маршрут придумать, чтоб не холодно было. |
Сергеевич:
Пока в раздумьях. Но одни из майских наверняка сплав. где нибудь тут по московскому региону. Ну и прокатиться тож не мешало бы. |
deniboro:
--- Цитата: Joker от 14 Января 2019, 12:15:13 ---Че, товарищи, какие планы на майские? Кто куда? . ...поехать в даль... --- Конец цитаты --- Ты еще не ВЕЗДЕ был? :) На Голландщине, я смотрю не был. Сам думаю туда попробовать... |
Joker:
--- Цитата: deniboro от 14 Января 2019, 21:12:52 --- --- Цитата: Joker от 14 Января 2019, 12:15:13 ---Че, товарищи, какие планы на майские? Кто куда? . ...поехать в даль... --- Конец цитаты --- Ты еще не ВЕЗДЕ был? :) На Голландщине, я смотрю не был. Сам думаю туда попробовать... --- Конец цитаты --- Ехали туда в 2017, но в Париже бабло кончилось))) Повернули домой. Пока заинтересовался азиатскими направлениями и вот не покидает желание вокруг черного моря катнуть. Западную европу я думаю. Пока откладываю. Может даже с семьей махну на авто (точнее, на самолете и там на авто). Посмотрим. |
deniboro:
А вокруг Черного, если ехать, за сколько по веремени думал обернуться? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |