Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
USB, кнопки допов и крепление противотуманок... |
<< < (3/7) > >> |
Nocavity:
[/quote] Поэтому место противотуманкам - на дугах. Например вот так: [/quote] У меня стоят дуги Givi, чтоб на моем аппарате такое прикрутить, придется варить дополнительные трубы на них. И второе – вилка не перекрывает разве свет прямо перед мотом? |
a_shchukin:
--- Цитата: Nocavity от 28 Января 2019, 18:04:30 --- У меня стоят дуги Givi, чтоб на моем аппарате такое прикрутить, придется варить дополнительные трубы на них. И второе – вилка не перекрывает разве свет прямо перед мотом? --- Конец цитаты --- купи крепление фар на трубы? у всех именитых фирм есть такое в каталогах, да и у не именитых тоже. |
Nocavity:
--- Цитата: a_shchukin от 28 Января 2019, 18:13:18 --- --- Цитата: Nocavity от 28 Января 2019, 18:04:30 --- У меня стоят дуги Givi, чтоб на моем аппарате такое прикрутить, придется варить дополнительные трубы на них. И второе – вилка не перекрывает разве свет прямо перед мотом? --- Конец цитаты --- купи крепление фар на трубы? у всех именитых фирм есть такое в каталогах, да и у не именитых тоже. --- Конец цитаты --- Вот ща под рукой нет фотки в нужном ракурсе. В общем, наружу от дуг я могу установить их - но это теряет смысл, потому что даже если мот просто на бок положить - туманка сломается, а вот внутрь или так, как на картинке – не получится по компоновке. Поэтому и стал думать про кронштейн и смотреть, что буржуи делают в этом плане... |
a_shchukin:
--- Цитата: Nocavity от 28 Января 2019, 18:34:34 ---Вот ща под рукой нет фотки в нужном ракурсе. В общем, наружу от дуг я могу установить их - но это теряет смысл, потому что даже если мот просто на бок положить - туманка сломается, а вот внутрь или так, как на картинке – не получится по компоновке. Поэтому и стал думать про кронштейн и смотреть, что буржуи делают в этом плане... --- Конец цитаты --- поставь спереди на дуги. гивишные дуги это позволяют. |
grayknight:
Автор, а ты доделал приборку? Покажи, что получилось :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |