Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
USB, кнопки допов и крепление противотуманок... |
<< < (5/7) > >> |
a_shchukin:
--- Цитата: Nocavity от 04 Марта 2019, 12:49:47 ---Спасибо! Да вот такие переходнички выточить. --- Конец цитаты --- размеры в мм? отправил чертеж знакомому, как ответит отпишусь. материал только алюминий? латунь\титан\сталь не пойдет? |
Nocavity:
размеры в мм? отправил чертеж знакомому, как ответит отпишусь. материал только алюминий? латунь\титан\сталь не пойдет? [/quote] Да, все размеры в мм, допуски (кроме отверстий) 0.3 мм. По металлу – латунь не пойдет, титан, боюсь, что дорого будет. Сталь - если только нержавейка. Спасибо большое еще раз. |
grayknight:
--- Цитата: Nocavity от 04 Марта 2019, 03:29:08 ---А сейчас еще ищу на мелкие токарные работы мастера --- Конец цитаты --- Погляди вот тут - я в свое время тут людей находил. https://www.chipmaker.ru/forum/121/ --- Цитата: Nocavity от 04 Марта 2019, 03:29:08 ---мне кажется, что проще себе станок купить и выточить. :) --- Конец цитаты --- Да! :-) |
a_shchukin:
--- Цитата: Nocavity от 04 Марта 2019, 14:12:56 --- Да, все размеры в мм, допуски (кроме отверстий) 0.3 мм. По металлу – латунь не пойдет, титан, боюсь, что дорого будет. Сталь - если только нержавейка. Спасибо большое еще раз. --- Конец цитаты --- ответил, через неделю вернется посмотрит материал, а так цена за работу в районе 1000 плюс\минус |
Nocavity:
[/quote] ответил, через неделю вернется посмотрит материал, а так цена за работу в районе 1000 плюс\минус [/quote] Цена устраивает, буду ждать. Спасибо! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |