Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания
Помогите новичку)))
hush1982:
--- Цитата: Gyru123 от 07 Февраля 2019, 12:43:07 ---Посмотри объявление "Suzuki V-Strom DL 650" на Авито:
https://www.avito.ru/perm/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_v-strom_dl_650_1572840353
Уважаемые стромоводы, а по этому какое мнение? :)
--- Конец цитаты ---
Этот лучше первого! Но согласен с преведущими ораторами. Надо в живую смотреть.
Из плюсов кофры с вертикальной загрузкой - удобнее. Ну и то что они есть в целом. На вид не затасканный.
из минусов - светодиодные лампы выкинешь. Пробовал, птицы жалуются что слипит. И вроде у этого коня нет АБС. Не панацея. Но я бы искал с АБС. Особенно если планируешь ездить не только по асфальту.
Thug:
Совершенно целые поворотники смущают - хоть бы замызганные были, а то муха не тово. Колодок нет, диски без штангеля у меня тоже збс выглядели на пределе допуска.
Шашки прям заставляют поверить, что с асфальта не съезжал ;D
Harry Potter:
--- Цитата: hush1982 от 07 Февраля 2019, 18:13:26 ---
--- Цитата: Gyru123 от 07 Февраля 2019, 12:43:07 ---Посмотри объявление "Suzuki V-Strom DL 650" на Авито:
https://www.avito.ru/perm/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_v-strom_dl_650_1572840353
Уважаемые стромоводы, а по этому какое мнение? :)
--- Конец цитаты ---
Этот лучше первого! Но согласен с преведущими ораторами. Надо в живую смотреть.
Из плюсов кофры с вертикальной загрузкой - удобнее. Ну и то что они есть в целом. На вид не затасканный.
из минусов - светодиодные лампы выкинешь. Пробовал, птицы жалуются что слипит. И вроде у этого коня нет АБС. Не панацея. Но я бы искал с АБС. Особенно если планируешь ездить не только по асфальту.
--- Конец цитаты ---
Светодиодные лампы огонь. Сам поставил у Темыча, не хуже чем мой предыдущий ксенон
a_shchukin:
--- Цитата: Harry Potter от 08 Февраля 2019, 10:03:58 ---Светодиодные лампы огонь. Сам поставил у Темыча, не хуже чем мой предыдущий ксенон
--- Конец цитаты ---
А я поставил и в итоге снял, светотеневая граница на этих лампах отсутствует от слова совсем, но если на окружающих похрену то можно ставить.
hush1982:
Таже хрень! Свет огонь. Мне видно все. Даже макушки деревьев. Но автомобилисты даже в городе отмаргиваются. В итоге поставил линзы и ксенон. И радовался как слон!
Навигация
Перейти к полной версии