Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания
Помогите новичку)))
Василлий:
--- Цитата: Thug от 20 Февраля 2019, 15:44:05 ---С виду неплох...
--- Конец цитаты ---
Пасиб. Мне видно что все вроде четко, жаль только что ништяков совсем нет, но самое главное - цена, она должна быть явно выше, он им примерно в эту сумму обошелся. Где-то подвох явно есть. http://jcar-moto.ru/product/b0110_suzuki_v-strom_650abs
a_shchukin:
Две ссылки на один и тот же мотоцикл, странно это.
Сударь хочет его купить или просто фапает на него? Или таки хочет чтобы кто то из местных его купил?
Василлий:
--- Цитата: a_shchukin от 20 Февраля 2019, 17:06:29 ---Две ссылки на один и тот же мотоцикл, странно это.
Сударь хочет его купить или просто фапает на него? Или таки хочет чтобы кто то из местных его купил?
--- Конец цитаты ---
Сударь нашел сначала на авито обьявление, потом по продавцу нашел что у него есть сайт, нашел на этом сайте этот мот. Попросил форумчан, если есть мнение, поделиться им. Вторая ссылка, т.к. там фоток больше.
Хоть узнал что такое фапать и то хорошо, жаль ответа на свою просьбу не получил.
a_shchukin:
--- Цитата: Василлий от 20 Февраля 2019, 17:58:58 ---.... жаль ответа на свою просьбу не получил.
--- Конец цитаты ---
Озвучивание вопроса в интернете, не подразумевает обязательного наличие ответа на данный вопрос.
а так
--- Цитата: a_shchukin от 07 Февраля 2019, 13:44:46 ---гадание по фотографиям, быстро, недорого, без регистрации и СМС.
--- Конец цитаты ---
Narmaldes59:
Давно на год выпуска не смотрю, покупаю состояние. Купил полуголый 04г за 300т.р. (самый высокий ценник)) Из десятков просмотренных вариантов, он один меня устроил по состоянию... Пермский вариант (если кому то реально интересно) могу посмотреть и обфоткать.
Навигация
Перейти к полной версии