Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания

Помогите новичку)))

<< < (9/11) > >>

Василлий:
Вы ребят себя слегка переоцениваете. Вас попросили совета, вы, кроме одного, ядом брызгать начали. Желаю всем успехов.

a_shchukin:

--- Цитата: Василлий от 24 Февраля 2019, 12:22:55 ---Вы ребят себя слегка переоцениваете. Вас попросили совета, вы, кроме одного, ядом брызгать начали. Желаю всем успехов.

--- Конец цитаты ---
Знаешь, давать советы дело вообще не благодарное. Все равно же не послушаешь, а будешь сидеть и дальше мучать клавиатуру. И вообще самое лучшее место где спрашивать советы это мотофорум, там по крайней мере «нахуй» не пошлют, за это админ забанить может.

grayknight:
Но таки помогите новичку! Не люблю плодить темы, потому и тут отпишусь.

Что выбрать? Голову сломал уже. То ли вариантов нет, то ли я слишком привередливый покупатель... Стоит ли брать с японского аукциона? И какова цена входного билета на рынок подержанных Suzuki V-Strom? Пока что думаю о 650-том... Литр дороговат. На что бы посоветовали поглядеть в первую очередь?

a_shchukin:

--- Цитата: grayknight от 25 Февраля 2019, 02:50:22 ---Что выбрать?

--- Конец цитаты ---
Покупай изделие баварского вентиляторного завода.

--- Цитата: grayknight от 25 Февраля 2019, 02:50:22 ---... То ли вариантов нет, то ли я слишком привередливый покупатель...

--- Конец цитаты ---
Скорее всего все вместе взятое.

--- Цитата: grayknight от 25 Февраля 2019, 02:50:22 ---... Стоит ли брать с японского аукциона?...

--- Конец цитаты ---
брать можно, но об этом надо было думать еще в октябре месяце прошлого года, если начать процесс покупки сейчас то мотоцикл приедет где то в середине лета.

--- Цитата: grayknight от 25 Февраля 2019, 02:50:22 --- И какова цена входного билета на рынок подержанных Suzuki V-Strom?

--- Конец цитаты ---
Вход рубль, выход два.

--- Цитата: grayknight от 25 Февраля 2019, 02:50:22 --- На что бы посоветовали поглядеть в первую очередь?

--- Конец цитаты ---
на бюджет который готов потратить на покупку с учётом издержек на оформление и проведения предсезонного ТО.

Gyru123:
Всем спасибо за участие!
Куплен VSTROM 650 2012 с пробегом 39000.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии