Общалка и прочее > Продам/отдам

Крутая Штука на случай ДТП! (не Реклама )

(1/3) > >>

АнтонЫЧ:
Вышло случайно ко мне в магазин забежал один человек  (врач) который занимается благородным делом и Продвигает в России инновационные штуки которые популярны в Америке, но в силу нашего законодательства и ограничений не добрались до России.

Посильно решил ему помочь, поэтому публику оригинальный текст ниже:
(Если что образец с плакатом могу взять и поставить к себе в магазин, кому интересно приходите смотрите)

Всем, привет, хочу рассказать про один девайс, который мне недавно попал в руки. Все знают, насколько это здорово прыгать на костылях после переломов,  а это простое и даже очевидное изобретение позволяет не прыгать на одной ноге, а нормально ходить.

iWALK это новый девайс даже по мировым меркам, но  как и для чего его нужно использовать понятно по одному фото.

Кратко, если нет времени и желания лежать на диване, то iWALK  это лучший способ вернуться в строй,  когда у тебя часть тела оказалась не в  лучшей форме.

Заказать можно через сайт iwalkfree.ru  для своих скидка 5 % по коду Moto/ V-strom

P.s человек реально идейный и делает хорошее дело и старается удержать ценник девайса доступным на уровне 12к, в то время как в платных клиниках что то похожее продают раза в 3 дороже.

Админы не знаю в какую тему, если что поправьте меня и перенесите в соотв раздел. Спасибо!

finland:
сломанные конечности следует немедлено  ампутировать что бы не было гангрены.
нужно использовать опыт предков.
деды воевали. скрепы и все такое.

а для развитя патриотизма и любви к РОДИНЕ ампутацию следует проводить без наркоза и обезболивающих средств.
все равно денег нет и надо держаться.

Joker:

--- Цитата: finland от 07 Февраля 2019, 01:45:15 ---сломанные конечности следует немедлено  ампутировать что бы не было гангрены.

а для развитя патриотизма и любви к РОДИНЕ ампутацию следует проводить без наркоза и обезболивающих средств.

--- Конец цитаты ---
бухаешь чтоли беспробудно или из обиженных?

Harry Potter:
нифига не понял, это для ампутантов чтоли?

Refrigerant:

--- Цитата: Joker от 07 Февраля 2019, 08:22:48 ---
--- Цитата: finland от 07 Февраля 2019, 01:45:15 ---сломанные конечности следует немедлено  ампутировать что бы не было гангрены.

--- Конец цитаты ---
бухаешь чтоли беспробудно или из обиженных?

--- Конец цитаты ---

Ахахахахаах )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии